aif.ru counter
33

T. Догилева обрела новое лицо

«Внутренне я не собираюсь молодиться, - говорит Татьяна Догилева. - Но внешне не хочу стареть». 27 февраля актриса отмечает 50-летний юбилей.

- СЕМЬ лет назад я сделала подтяжку лица. Одна из актрис, встретив меня на каком-то мероприятии, закричала: «Что ты с собой сотворила?  Где твои чудесные глазки?» Отрицательных откликов по поводу моей «новой» внешности было много. Но я чувствовала себя счастливой. До пластической операции собственное отражение в зеркале меня дико раздражало. А когда убрала лишние куски кожи с лица, настроение улучшилось. Было очень весело, и когда меня перестали узнавать старые приятели: мне приходилось доказывать, что я - это я. Сейчас то ли народ привык, то ли лицо «село» на свое место, но представляться мне уже не надо. И я не собираюсь отказываться от дальнейших процедур.

«Она еще прыгает!»

- Я НЕ СПИЛАСЬ и нормально выглядела, но в кино меня почему-то не снимали несколько  лет...   Хорошо хоть, что в то время у меня был театр. Я играла в антрепризах и попробовала себя в роли режиссера.

Играла я свои спектакли, а потом поехала на «Последнего героя». Киношный народ увидел, как я прыгнула с вертолета в океан, удивился: «Ой, смотрите, она еще прыгает!» - и пошел ко мне с предложениями.

Признаюсь, на главную роль в 110-серийном сериале «Люба, дети и завод...» я согласилась, не подумавши. И то, что нас закрыли на 67-й серии, считаю просто милостью Господней. Все-таки американские истории не всегда ложатся на российскую почву. Александр Пашутин замечательно играл моего свекра - человека старой закалки, доброго и порядочного, и вдруг в сценарии 50-й серии выясняется, что он... гомосексуалист. Вся группа была в шоке. Я тоже несколько месяцев играла хорошую маму троих детей, а потом оказалось, что у меня есть четвертый ребенок, которого я бросила в юности.

Я хорошо заработала на этом сериале. И мне абсолютно не стыдно за свою работу. Это опыт. Но теперь я понимаю, что больше не соглашусь на такие условия. 12-часовой рабочий день - это бред сивой кобылы. Просто невозможно столько времени подряд играть.

Мир бездетных и «детных»

- ДУМАЛА, что в «Танцах на льду» проеду от бортика до бортика, сделаю шпагат, и на этом все закончится. Но зрители и жюри вдруг оказались незаслуженно добры ко мне. Если бы не проблемы со здоровьем, я бы не ушла из проекта. Прямо на записи программы у меня подскочило давление. Я расплакалась от ужаса - а вдруг прямо на льду инсульт разобьет?! И поняла, что пора уходить - с головой шутки плохи. Но на коньках научилась кататься. Недавно вместе с дочкой ходила на каток.

Я всегда жила только своей профессией. И мне казалось, что женщины-неактрисы - просто какие-то несчастные существа... Думала я так до 38 лет, пока не родилась моя Катенька. Сейчас я уверена, что весь мир делится на бездетных и «детных». Ребенок кардинально меняет наше отношение к жизни, дарит новые глубокие чувства. Но как человек опытный, хочу сказать: заводить детей лучше пораньше. Если вы захотите второго ребенка, у вас будет на это время. Но рожать надо. Обязательно.

Татьяна БОГДАНОВА

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых