aif.ru counter
30

Устрицы под соусом Робски

Оксана Робски выпустила новую книгу «Устрицы под дождем», которую посвятила всем ищущим любви. «Читатели будут удивлены. Ведь они привыкли, что Робски пишет гламурное женское чтиво, а  тут - приключенческий роман. Впрочем, все равно «Устрицы под дождем» покупают только женщины, а мужчины по привычке относятся к ней с иронией.  А зря - книга очень интересная», - говорит эксперт Любовь Шереметьева.

 В романе рассказывается о жизни двух юных девушек, которые вдруг поменялись местами. Маруся выросла в небогатой семье, но неожиданно объявившийся ее настоящий, и, как оказалось, очень богатый отец, пожелал забрать ее к себе в Лондон. Судьба Оли более трагична - в детстве ее похитил маньяк и 8 лет держал в заточении. Девушке удалось освободиться, но она настолько отвыкла от жизни в обществе, что ей приходится пройти реабилитацию в психиатрической клинике.

Приключения начинаются с того момента, как Оле удается сбежать из автобуса по пути в лечебницу, и на ее месте оказывается богатенькая Маруся, зашедшая в автобус абсолютно случайно. В итоге Маруся попадает в сумасшедший дом, а Оля  - в огромную суетливую Москву.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых