aif.ru counter
08.02.2007 15:45
13

Плющенко разводят на деньги

Распри и раздоры в семье олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко достигли точки кипения.

История любви спортсмена и дочери предпринимателя, студентки Марии Ермак, которая начиналась так красиво, через два года разбилась о ревность и финансовые претензии супруги. Об этом прессе поведала мать Евгения Татьяна Васильевна. Алексей Мишин, тренер фигуриста, очень расстроен этой историей, но не удивлен.

- Не в моих правилах комментировать личную жизнь своих подопечных, - сказал он «АиФ», - но я знаком с семьей Плющенко более 12 лет и привык считать мать Жени своим соратником и помощником. Если она об этом говорит, значит, это правда. С Машей и ее родней мне сблизиться не удалось, хотя шаги с моей стороны предпринимались неоднократно. И это, согласитесь, тоже о многом говорит.

Проблемы в семье возникли еще до рождения сына - Женя и Маша уже в мае прошлого года перестали жить вместе. Евгений оттаял, когда родился Кристиан, попытался вновь склеить семью, которая в тот момент уже трещала по швам. Но все испортила история с переименованием их сына - спортсмен не имел к ней никакого отношения. Инициатором выступила Маша - сначала ей понравилось имя Кристиан, а потом она сменила его на Егора.

Как сейчас выясняется, у ребенка теперь и другая фамилия - Ермак. Евгений все лето и осень был очень загружен съемками и подготовкой своего шоу. А в семье вместо поддержки и отдыха его ждали ревность и истерики супруги. Теперь Мария грозит отобрать у чемпиона машины и квартиру, которую фигурист получил за победу в Олимпиаде, а также лишить Плющенко возможности видеться с сыном.

- Не знаю, в каком сейчас моральном состоянии Женя, но физически он выглядит неплохо, - говорит Алексей Мишин. - Я даже надеюсь, что он может вернуться в большой спорт и снова начать тренироваться, готовиться к Олимпиаде. Главное - обрести душевный покой, которого ему в семье явно не хватало.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых