aif.ru counter
21.12.2006 12:28
24

Что на столе у звезды?

Эти люди только мечтают встречать Новый год так, как все - с семьями, у телевизоров, с мандаринами и оливье на праздничном столе.  Но встречают его, как обычно, на сцене. Потому что речь идет о звездах шоу-бизнеса.  Что они пьют в новогоднюю ночь, верят ли в Деда Мороза и о чем мечтают?

Новогодняя анкета

1. С какими чувствами провожаете старый год и чего ждете от нового?

2. Где планируете провести новогоднюю ночь?

3. Самая памятная новогодняя история.

4. Самая курьезная новогодняя ночь.

5. Какое блюдо украсит ваш праздничный стол?

6. Что будете пить 31 декабря?

7. Чего желаете украинцам в Новом году?

Дима Билан, певец

1. Уходящий год для меня был насыщен важными и интересными событиями. Это и выход нового альбома, и участие в «Евровидении», и многое другое. От нового года жду свою порцию заслуженных выходных.

2. Последних четыре года и Новый год, и свой день рождения я отмечаю на сцене. Я счастлив, что моя профессия позволяет заниматься любимым делом - петь и ездить на гастроли.

3. Так случилось, что до 1999 года я ни разу не пробовал маслины. И вот, в момент новогоднего застолья, когда пробили куранты и зазвенели бокалы, я решил съесть горсть винограда. Но как же я был шокирован, когда выяснилось, что это маслины, причем с косточкой. У меня потом минут двадцать невыносимо болели зубы.

4. Самая необычная новогодняя ночь была 6 лет назад. Я ее провел у телевизора. Так случилось, что все друзья разъехались, и мы остались вдвоем с одной девушкой. Мы вместе ездили по магазинам, покупали продукты, накрывали стол, слушали музыку, зажигали петарды и смотрели новогодние концерты по телевизору.

5. Какой же Новый год без оливье, сельди под шубой и салата «Мимоза»? К этому меню я бы добавил какое-нибудь татарское блюдо, которое здорово готовит моя мама, - «Самсу» или «Треугольники».

6. Единственный крепкий напиток, который я могу пить, это коньяк. Предпочитаю «Шустов».

7. Надеюсь, в следующем году все люди на планете будут счастливы и все их желания сбудутся.

Ольга Сумская, актриса

1. Уходящий год был нелегким, но благодатным для творчества, насыщенным общением с яркими людьми. В этом году я снялась в крупных новогодних проектах, среди которых «Странное рождество» Макса Паперника, «Звездные каникулы» Семена Горова. Да и в целом год удался!

2. Этот праздник я всегда встречаю в семейном кругу.

3. Очень забавный случай произошел со мной во время съемок «Новогоднего огонька». Мы с Дмитрием Дикусаром исполняли квик-степ. Он - Голохвастов, я - Проня Прокоповна. Дело было в полтретьего ночи. Я уставшая и изможденная, буквально в финале сцены чувствую, что мой нос из гуммозы вот-вот отвалится. На последнем аккорде я отрываю его и выбрасываю в сторону. Режиссер, естественно, решает переснимать дубль. Но оказывается, что носа нигде нет. Долгие поиски увенчались успехом. Правда, этот телесного цвета предмет, вывалявшийся в дождике, в пыли, оказался таким несимпатичным, что ни о каком дополнительном дубле уже не могло идти и речи.

4. Представьте себе 1980-е годы. Шампанское и вино в дефиците. Мы с однокурсниками собираемся отмечать Новый год дома у одного из нас. Спиртное купить не удалось, и мы уговорили хозяина квартиры откупорить бутылку дорогого французского вина, которое кто-то из его родителей привез из заграничной командировки. Но чтобы наше преступление оказалось незамеченным, мы наполнили пустую бутылку крепким чаем и поставили ее на место в бар. Все бы обошлось, но как раз на старый Новый год содержимое бутылки забродило и выстрелило вместе с пробкой.

5. Каждый Новый год стараюсь удивить мужа каким-то новым блюдом. Поэтому стол у нас обычно получается очень разнообразным. На нем и европейские блюда, и салаты из тигровых креветок и фаршированные крабы, и различные пироги, и торты.

6. Будем пить «Ореанду»! Люблю настоящее крымское вино.

7. Главное, чтобы поросеночек оказался нежным и ласковым, а не грубым, как свинья!

Гарик Кричевский, певец

1. Не могу пожаловаться на уходящий год. Он выдался очень насыщенным и интересным. Приезжая с гастролей, я заходил в студию и писал что-то новое,  уезжая, снова пел старое. Хотелось бы, чтобы так было и в 2007-м. 

2. Новый год буду встречать на сцене. Но после за все «отомщу», погуляю полноценно!

3. Дело было в Крыму. То ли в 1998, то ли 1999 году, точно не помню. Новый год нашу команду застал прямо в лифте гостиницы «Ялта». Мы просто не успели добраться с концертной площадки в номера. Хорошо, что выпивка и закуска были с собой. Правда, потом мы долго смеялись, пытаясь представить, как мы проведем год, если встретили его таким странным образом.

4. Ничего приличного не могу вспомнить.

5. Классика жанра - это апельсины и шампанское.

6. Новый год я буду встречать с «Хортицей»!

7. Поскольку я не только артист, но и человек, имеющий диплом врача, желаю всем здоровья! Не впадайте в депрессию по пустякам и старайтесь замечать прекрасное.

Юрий Горбунов, телеведущий

1. Я всегда встречаю Новый год только с мыслями о будущем, а не о прошлом. Для меня эта ночь - время строить планы.

2. Где бы я ни работал в новогоднюю ночь, семья всегда находится со мной. И этот Новый год во что бы то ни стало встречу с родными.

3. Самый необычный Новый год был в детстве, когда я еще верил в Деда Мороза. Правда, несколько лет назад мне удалось побывать в Финляндии, где я выяснил, что Санта Клаус тоже существует.

4. Для любого артиста самое тяжелое испытание - детский новогодний утренник. Есть дети, которые понимают, что Дед Мороз - это борода из ваты и нос из папье-маше. А малыши, которые видят Деда Мороза в первый раз, пугаются. Как-то я проводил утренник в яслях. Меня заранее предупредили: если дети испугаются, надо раздать подарки и красиво уйти. Итак, услышав заветное «А сейчас мы позовем Деда Мороза», я тут же заглянул в зал и закричал: «О-о-ого!». И тут вся детвора с визгами и криками кинулась врассыпную! Какие там подарки! Мало того, мне воспитатели кричали: «Юра, убегай скорей!». Долго они потом еще собирали испуганных малышей по всему детскому саду.

5. На столе обязательно будет оливье и мандарины.

6. Я предпочитаю коньяки.

7. Пусть исполнятся все сказочные желания!

Катя Осадчая, телеведущая

1. Уходящий год я провожаю с позитивными чувствами. Ведь за последние 365 дней нашей съемочной группе удалось побывать на множестве самых известных светских событий, включая Каннский фестиваль и Венский бал. Так что в Новый год мы идем с мыслями - лучше, больше, качественнее.

2. Новый год я проведу в семейном кругу. Ведь вечеринки и праздники - это моя повседневная работа. Кстати, мы с дочкой уже написали письмо Деду Морозу. Знаете, я и сама лет до шести в него верила - настолько аккуратно папа подкладывал под елку подарки. Приятно, что эта традиция в нашей семье сохранилась до сих пор.

3. Прошлый Новый год я встречала на берегу океана, в Таиланде. С босоножками в руках. Забавно так было - остров, бунгало, пальмовые листья и Новый год.

4. 2007 год буду встречать в Киеве. Хочется настоящей новогодней атмосферы, а лучше чем в родном городе - ее нигде не может быть.

5. На столе обязательно будет вкусно.

6. Пить будем шампанское и игристые вина. Из украинских - «Ореанда».

7. Желаю больше семейных праздников и хорошего настроения!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых