aif.ru counter
30.11.2006 15:00
6

А была ли Канделаки?

В минувшие выходные на Лазурном берегу Ниццы автомобиль «Феррари» депутата ЛДПР миллиардера Сулеймана Керимова протаранил дерево, раскололся пополам и загорелся. Помимо депутата в машине, по слухам, находилась и телеведущая Тина Канделаки, которая приехала во Францию с группой победителей телевизионного конкурса «ТЭФИ». Из-за обширных ожогов депутат до сих пор находится в реанимации на искусственном дыхании. Врачи пока избегают давать какие-либо прогнозы о его выздоровлении. Владимир Жириновский сказал следующее: «Сулейман Керимов попал в обычное дорожно-транспортное происшествие. В машине с ним действительно была женщина, но ее имя не разглашается. Сейчас состояние здоровья Сулеймана стабильное. Его жизнь находится уже вне опасности». Канделаки же (а по сообщению руководителя пресс-службы телеканала СТС Александра Чернова, в машине с Керимовым была именно она) отделалась только легкими ушибами и на следующий день улетела в Москву.

«Тина действительно уже в Москве, и с ней все в порядке, - сказали «АиФ» на СТС. - Никаких повреждений она не получила. У нее вроде бы даже ни синяков, ни царапин не осталось. В понедельник она вышла на работу и записывает свою передачу».

«В выходные я была дома. Я больна. У меня свинка, - заявила «АиФ» Тина Канделаки. - Ни в какую Ниццу я не ездила, как не ездил никто из получивших «ТЭФИ». Но агентство «Associated Press» сообщает, что французская полиция настаивает: в ДТП в Ницце была все-таки 31-летняя женщина по имени Тина Канделаки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых