aif.ru counter
30.11.2006 14:04
24

Н. Давыденко обзавелся личным психологом

Окольцованный Давыденко Третья ракетка мира Николай Давыденко 25 ноября обменялся кольцами со своей избранницей Ириной.

Бракосочетание проходило в Кутузовском загсе столицы, где собрались самые близкие друзья, - было человек 25. Свидетелем со стороны жениха выступил друг и личный врач Николая Владимир Богданов. А у Ирины свидетелем была высокая брюнетка с яркой внешностью.

«Перед свадьбой у Коли было много хлопот: какой костюм надеть, нужен ли цветок в петлицу, выбрать галстук или «бабочку», - поделился с корреспондентом «АиФ» Марат Сафин. - Мы ему все давали советы. В то же время Коля так готовится к предстоящей игре сборной России за Кубок Дэвиса, что не устроил нам мальчишник. Даже в день свадьбы тренировался...» «От всей команды мы приготовили Николаю серебряный сервиз», - добавил теннисист Дмитрий Турсунов.

Для свадьбы Ирина выбрала платье с нежным переливом бежеватых тонов и фату. А Николай - коричневый костюм в полоску, в петлице которого была белая роза.

Гости гуляли до полуночи. Коля придерживался режима даже на собственной свадьбе: вина фактически не пил, ведь с понедельника - тяжелая теннисная пахота. Медовый месяц придется передвинуть на неделю.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых