aif.ru counter
19

На сколько обеднел Ф. Киркоров?

На прошлой неделе, когда Филипп Киркоров находился на гастролях в Новосибирске, его гримерку обворовали.

Вынесли, по словам Киркорова, мобильный телефон за $500, $2 тыс. наличными, флэшку с записями песен и часы элитной марки стоимостью 98 тыс. евро, которые, по слухам, певцу преподнес в качестве презента один известный депутат.

Через несколько дней на одном из рынков Новосибирска задержали женщину, пытавшуюся по дешевке сбыть мобильник Киркорова. На нее и пало обвинение в краже. 34-летняя татарка (а вовсе не 22-летняя цыганка, как писали газеты) свою вину отрицает и часы с музыкой возвращать отказывается. Чтобы вызволить ценный подарок, к воровке в камеру приходил даже Бедрос Киркоров, который очень сильно переживает за сына и никак не может смириться с пропажей. Но и ему не удалось разговорить преступницу.

«Хорошо, что ребята из милиции оперативно взялись за дело, - рассказал «АиФ» Филипп Киркоров. - Они провернули очень серьезную акцию по поимке преступницы. Хоть телефон нашли, но, к сожалению, уже без сим-карты. Видимо, она ее выбросила. Часов и флэшки при ней не было. Я все-таки тешу себя надеждой, что эти вещи найдутся».

В УВД Новосибирска происшествие сваливают на отсутствие должной охраны во время концерта певца.

Киркоров же считает, что охрана в краже не виновата, просто «звезды в этот день не так сложились»: «На чужую охрану я вообще мало надеюсь, поэтому личные охранники у меня есть всегда: и на концертах, и в обычной жизни. Но по закону подлости именно в тот момент, когда воровка проникла за кулисы, пост возле моей гримерки перевели в зал, поскольку концерт подходил к концу и публика слишком разгорячилась.

В тот момент, когда эта женщина собирала ценности, в гримерку вошел мой отец. Но бдительность его подвела - все-таки человеку 75 лет, - и он принял бандитку за мою фанатку, так что ей не составило труда убежать».

По поводу стоимости похищенных у Киркорова ценностей у милиции тоже есть некоторые сомнения.

«Стоимость часов совершенно не преувеличена, - уверяет нас Филипп. - Зайдите в магазин этой компании, и вы увидите цены. (Стоимость данной марки колеблется от 10 до 200 тыс. евро. - Ред.) Часы эти мне подарил мой близкий друг. А уж кто он, депутат или бизнесмен, никого не касается. Это был дорогой подарок, и дорогой не только в смысле цены, но и в отношении дарившего».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых