aif.ru counter
23

Ольга Орлова. Мясо, мармелад и никаких диет

Певицу Ольгу Орлову (экс-«блестящую») трудно представить пышечкой. Но у неe был период, когда она поправилась на 25 килограммов.

- Я ТОГДА ходила беременной сыном. После родов ограничила себя в питании, ела только в обед. Поэтому сбросила лишний вес довольно быстро. И всегда, когда мне нужно убрать «набежавшие» килограмм пять, я поступаю так же - резко сокращаю свой рацион. И пью много кофе. Никакие диеты не признаю. Поэтому могу, например, целый месяц есть вволю и набрать несколько кило, а затем пару месяцев питаться сдержанно. Когда нахожусь в другой стране, то и вовсе не думаю об ограничениях. Ни за что не буду жертвовать удовольствием от вкусной еды ради тревог о вечной стройности.

Я люблю поесть, у меня завидный аппетит. Обожаю мясо - говядину, баранину, особенно на гриле, ем и рыбу. Но уже много лет следую принципам раздельного питания. Не люблю макароны, сладкое, даже шоколад. Зато обожаю мармелад, но ем его редко. В моeм ежедневном рационе почти всегда есть сыр. Ежедневно ем кисломолочные продукты. Моe утро начинается с чашки заваренного кофе, а затем в течение дня я пью много чая - чeрного, зелeного, фруктового. И ещe минеральную воду. Два-три раза в неделю занимаюсь на тренажeрах, играю в теннис.

Ольга РЯБИНИНА

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых