aif.ru counter
48

Елена Воробей: «Нет толстых женщин, есть хилые мужики!»

«Я МАЛЕНЬКАЯ, этакий хоббит», - смеeтся над собой Елена Воробей. Когда-то она и псевдоним себе придумала звучный, чтобы подчеркнуть свой небольшой рост. Но ей отнюдь не чужда проблема лишнего веса.

- КАК и все женщины, я время от времени сижу на диетах. Но понимаю: единственно верный способ - закрыть вовремя рот. Вот и стараюсь не есть после 19 часов, отказалась от хлеба и мучного. К сладкому равнодушна, одну конфету могу есть целую неделю. Самая экстремальная диета, на которой я сидела, была яблочно-морковной. Полтора месяца я грызла только яблоки и морковь, сбросила шесть килограмм. А для меня, при росте 158 сантиметров, это было существенно. Все заметили, что я стала стройной, но... Прихожу к стоматологу, говорю: «Что-то с зубами». А была у него за полгода до этого. Он ахнул: «Впервые вижу, чтобы за такой короткий срок так испортились зубы. Что едим, милочка?» Я ему: «Сижу на «заячьей» диете». Короче, пришлось пломбировать 14 зубов! Вот она, цена худобы.

Стараюсь чаще есть рыбу, а мясо - реже... Но чтобы быть в тонусе - одних диет мало. Несколько раз в неделю занимаюсь фитнесом. Даже на гастролях всегда бегу в тренажeрный зал. А вообще вот что скажу: не бывает толстых женщин, бывают хилые мужики! И хочу заявить всей худеющей половине: в погоне за стройностью мы часто теряем шарм. Прислушайтесь к своим мужчинам, может, они вовсе и не хотят, чтобы вы худели?

Ольга РЯБИНИНА

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых