aif.ru counter
100

...необходимо избавиться от болота во дворе

У нашего дома на ул. Приречной, 5, не работает ливневая канализация. Одно сливное отверстие из двух работники дорожных служб замуровали под асфальт, а  второе попросту засорилось. Теперь в нашем дворе стоит огромная лужа, которая к тому же еще и попахивает болотом. Мы неоднократно обращались со своей проблемой в жэк, и даже письмо Черновецкому направляли,  но никакого ответа так и не   получили. Кому нам еще пожаловаться?

В. Куцуева, Оболонский р-н


- С этим вопросом нужно было обращаться не к мэру, а к нам, - заверяет главный инженер КП «Жильесервис - Оболонь» Вера Кругляк. - А если на ваши просьбы не реагируют в жэке, то на его руководство можно пожаловаться в районное управление ЖКХ.

В идеале же схема устранения неполадок ливневой канализации должна выглядеть так: жильцы дома обращаются в жэк. Если сотрудники жэка выясняют, что  проблема  ливневки заключается лишь в том,  что она немного засорилась, они чистят ее самостоятельно. Но если оказывается, что ливневка забилась глубоко под землей, тогда специалисты жэка привлекают мастеров из районного дорожно-эксплуатационного управления.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых