aif.ru counter
02.11.2006 00:00
13

Сводки с коммунального фронта

«АиФ» продолжает следить за тем, как киевские коммунальщики проводят месячник благоустройства и санитарной очистки города. Мы предложили читателям помочь коммунальным службам определить самые грязные дворы и подъезды, разбитые тротуары и аварийные балконы. На протяжении всего месячника «АиФ» постоянно получает сигналы от читателей.

Последний звонок был от жительницы Днепровского р-на Ирины Василенко. Все лето и два месяца осени пролежала свалка под окнами ее дома на ул. Миропольской, 15а. А в довершение всех бед в сентябре уволился дворник. «И теперь к нашему дому просто невозможно приблизиться», - пожаловалась «АиФ» жительница неблагополучного дома.

Еще более древнюю свалку удалось обнаружить у дома по ул. Саксаганского, 92. Здесь есть и бытовые отходы, и строительный мусор. По словам жителя этого дома, который попросил не называть имени,  горы мусора никто не убирает уже 2 года. 

Впечатляет размерами и свалка недалеко от пересечения Краснозвездного проспекта и ул. Мыстецкой. По словам жительницы этого района Татьяны Малахеевой, последней каплей, переполнившей чашу терпения, стала брошенная кем-то на свалке старая машина. 

Жалуются на беспорядок во дворе и жители Святошинского района. Например, Ольге Коломиец, живущей в доме №2 на ул. Я. Коласа постоянно приходится отгонять от «богатой» свалки мусора бомжей.

Если вы считаете, что коммунальным службам есть чем заняться и в вашем дворе, звоните в «АиФ». Наши корреспонденты сфотографируют беспорядок и помогут обратить на них внимание чиновников.

Ваших сообщений ждет Светлана Торшина по тел. 205-43-04.

Звоните в рабочие дни с 13.00 до 18.00

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых