aif.ru counter
13

Хэллоуин в помощь

В переводе с английского Хэллоуин означает вечер перед Днем всех святых. Этот праздник родом из Ирландии. По преданиям древних вельтов, в этот день призраки и духи умерших возвращаются в мир живых в поисках тела, которым они могут завладеть на весь предстоящий год. А поскольку никому и никогда не хотелось поменяться местами с призраками, люди рядились во всевозможные страшные костюмы и совершали странные поступки. Чтобы сбить их с толку.

Поиздеваться над привидениями 31 октября можно будет и в Киеве. Да еще и с пользой. Дело в том, что устроители вечеринки все вырученные средства решили передать воспитанникам Белоцерковского интерната.

Привидения будут запугивать Руслана, скульптор Олег Пинчук, художник Сергей Поярков, Виталий Кличко, Ольга Сумская, дизайнер Виктория Гресь и даже Шон и Евгения Карр. А выступать на сцене будут Тина Кароль, Юлия Мищенко, группы Med Heads и «4 короля». Гостей ожидает конкурс на самый впечатляющий костюм. Поэтому не забудьте о дресс-коде: вы должны выглядеть страшно и смешно одновременно.

31 октября

19.30 Таверна «Жюль Верн» (ул. Саксаганского, 1г)

Стоимость билетов 50 грн.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых