aif.ru counter
26.10.2006 00:00
11

Зачем Кабалье нужен Басков?

Мне понятно, зачем Николаю Баскову нужен дуэт с именитой оперной примой. Но я совершенно не понимаю - ради чего такой великой певице нужен наш Басков? Деньгами, что ли, он ее взял?

М. Суслов, Йошкар-Ола

КОММЕНТИРУЕТ директор Нижегородского государственного академического театра оперы и балета им. А. С. Пушкина Анна ЕРМАКОВА:

- ЭТО две ярких звезды, зрителям нравится их дуэт. Печально только, что Басков не стал настоящим оперным певцом. Специалисты, в том числе и мастера оперы нижегородского театра, отмечают, что у него большой талант и большие возможности. Но как раз в тот момент, когда происходило его профессиональное становление, у Николая было затруднeнное материальное положение и он сделал выбор в пользу эстрады. Лично у меня Николай оставил самое светлое впечатление, благодаря ему мы смогли повысить стоимость наших спектаклей. Но все его проблемы в том, что он - фигура трагическая. Во всех скандалах, связанных с Басковым, виновата свита - директора, администраторы, помощники. Именно они, например, раздули «сенсацию» насчeт скандального расставания Николая с нашим нижегородским театром.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых