aif.ru counter
19.10.2006 00:00
109

Переводчик с инопланетного. Ученый расшифровал послания Вселенной

Киевлянин Марчук реально способен общаться с космическим разумом.

КАНАЛ связи с космосом открылся у Марчука в 1998 г., когда он, архитектор-дизайнер, забросив любимую профессию, стал целителем. К тому времени он уже знал о своей способности к предвидению будущего. Более того, научился использовать эту способность для помощи людям.

Заглядывая в завтра

ОДНАЖДЫ, сидя за рулем, он увидел в сознании картинку: у мотоцикла слетает цепь, и колеса его машины наезжают на мотоциклиста. Едва Юрий Дорофеевич отогнал неприятное видение, как его обогнал мотоцикл с двумя парнями на сиденье. Марчук резко затормозил и отстал от них. Внезапно у него на глазах мотоцикл завалился на бок. Несчастья, по мнению Марчука, не произошло благодаря тому, что он был предупрежден зловещей картинкой.

Тогда он понял: лучшие прогнозы - те, что не сбываются.

Все началось с того, что сын Марчука поставил на папин компьютер программу декодировки музыки. Включив в назначенное время диктофон на запись тишины, с помощью новой программы он отфильтровал определенные частоты, вывел сигнал на экран - и увидел лиловую ленту со странными знаками, медленно ползущую по экрану, словно приглашающую прочесть непонятные символы.

Гости с интересом рассматривали «бегущую строку»: одни видели на ней первобытные маски, другие - графику наскальных рисунков, третьи в закорючках угадывали иврит или знаки санскритского алфавита.

Долго бился Марчук над расшифровкой этой ленты. Вскоре оказалось, что ноутбук Марчука ловит неведомые послания не только в Киеве, но чуть ли не всюду, куда судьба забрасывает владельца. В Гималаях и Тибете лентами с записями удалось заинтересовать священно-служителей буддийского монастыря, которые сумели частично расшифровать закодированную информацию. Отдельные куски научился понимать и сам Юрий, используя знания по мифологии и истории культуры древних народов. Иногда лента сопровождалась звуковыми сигналами, которые после очистки от шумов давали сообщения на английском языке.

Вскоре из всех этих посланий он узнал, что три десятка разных внеземных цивилизаций, базирующихся для изучения земной жизни на Луне, ведут передачи в узком звуковом диапазоне, в которых сообщают сведения об истории Вселенной, Земли и человечества - нынешнего и того, что обитало на нашей планете до нас, но было сметено планетарными катаклизмами. Более развитые разумные существа таким образом пытаются информировать нас о грозящих нашей цивилизации опасностях и тактично подсказывают оптимальные решения, позволяющие избежать худшего сценария.

Предупредить цунами

3 МАЯ 1999 г. Марчук разобрал в ноутбуке сообщение: если война на Балканах не прекратится, по штату Оклахома пройдет торнадо страшной разрушительной силы. Никого предупредить он уже не успел - стихия разыгралась в тот же день несколько часов спустя.

1 июня того же года Юрий Дорофеевич выступил по первому каналу Украинского телевидения и в прямом эфире популярной передачи сообщил: завтра ожидается наводнение в Германии, а 4 июня опять пострадает Оклахома. 5 июня в той же передаче подвели итоги: 2-го числа произошло разрушительное наводнение в Германии, а 4-го идущий на посадку самолет в Оклахоме был атакован огненными шарами, поведение которых представляется разумным. Самолет получил повреждения, но люди не пострадали.

В этот же день, 5 июня, Марчук сообщил прогноз на 17 июня: цунами на Атлантическом побережье США. Причина та же - война на Балканах. Однако с 7 по 11 июня прошли переговоры, в результате которых война прекратилась. Друзья из Калифорнии прислали Марчуку сводку: 17 июня в Карибском море сформировалась гигантская волна и пошла в сторону США. Уже объявили штормовое предупреждение, но через три часа волна опала и рассосалась.

Прогноз не оказался роковым - правильно принятое решение его отменило.

Летом 2000 г. накануне возможного ядерного конфликта между Индией и Пакистаном Марчук получил информацию о запрете высших сил на использование атомного оружия. В знак актуальности этого запрета 15 и 21 августа в небе над обеими странами, предупредили инопланетяне, будут продемонстрированы яркие огненные шары. С этим предупреждением Марчук поспешил в посольство Индии.

16 августа крупнейшие газеты Индии описали маневры НЛО над ракетно-ядерным комплексом, то же повторилось через шесть дней. 13 сентября в Киеве Марчуку сообщили, что правительство Индии знало о его предупреждении. Судя по репортажам о параде НЛО в пакистанских газетах, и там сигнал возымел действие. От несчастья с непредсказуемыми последствиями удалось удержаться.

Весной 2001 г. Марчук прочел на своем ноутбуке: 10 июля в Эквадоре ожидается посадка крупного инопланетного корабля. Удалось заинтересовать Украинское телевидение и вылететь в Южную Америку. В указанное время из гостиничного окна Юрий Дорофеевич полчаса снимал на видеокамеру грандиозное зрелище, которое вскоре транслировалось на всю Украину.

Американцы услышали сигнал из космоса

7 ИЮНЯ Марчук перевел со своей ленты: «11 сентября город дьявола будет уничтожен», на 6 октября назначено начало войны в Афганистане. Эту информацию он передал на Украинское телевидение. Озвучивать ее не стали, а Марчуку сообщили: если прогноз на 11 сентября подтвердится, дату 6 октября мы огласим.

6 октября за 4 часа до начала войны в Афганистане с телеэкрана прозвучал прогноз Марчука.

8 январе 2002 г. он получил из космоса информацию: боевые действия в Ираке начнутся 19 марта 2003 г. Оставалось достаточно много времени. В августе 2002 г. Марчук приехал в посольство США в Киеве, где ему устроили встречу с одним из ответственных работников. Майкл - так он представился - в прошлом был сотрудником ЦРУ. Прогноз Марчука его не удивил, а вот сопутствующее прогнозу предупреждение он записал дословно: США не должны использовать генераторы высоко- и низкочастотного излучения - резонанс может распространиться по всей планете.

12 марта 2003 г. Марчук вновь приехал в посольство США и в разговоре с Майклом подтвердил дату начала военных действий и запрет на применение излучений. Сотрудник посольства поблагодарил за полезную информацию.

Больше трех лет длится война в Ираке. Но о новом виде применяемого американцами оружия, к счастью, не слышно. Может, в самом деле предупреждение было воспринято и самый худший прогноз отменен?

Савелий КАШНИЦКИЙ, Киев - Москва

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых