aif.ru counter
19.10.2006 00:00
16

Менеджеры вместо врачей

В последние годы мне все чаще встречаются объявления о продаже лекарств и всевозможных медицинских приборов. Но когда звонишь по указанным телефонам, приходится общаться не с врачами, а только с продавцами-консультантами aили менеджерами фирм непонятного происхождения. А они и слышать не хотят о предварительном медосмотре, который, я считаю, необходимо пройти перед началом лечения. Напрашивается вывод, что продавцов интересуют не болезни и состояние здоровья обратившихся к ним людей, а только их деньги. Кстати, все эти препараты и приборы стоят очaень дорого. Однако это продавцов не смущает - даже если лекарство не подходит, они все равно пытаются вам его продать. Интересно, куда смотрит Министерство здравоохранения, и кто несет ответственность за последствия неправильного лечения?

С уважением, Е. Коновалов, Киев

Комментарий «АиФ». Надо признать, что возмущение автора этого письма справедливо. Иметь дело с менеджерами, навязывающими свою медпомощь, приходилось и нашим журналистам. Любопытно, как прокомментируют это письмо компетентные чиновники?

Уважаемые читатели, если какая-то проблема не оставляет равнодушным и вас, - пишите нам. Мы переадресуем ваши письма чиновникам, а ответы опубликуем на этой же странице.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых