aif.ru counter
19.10.2006 00:00
182

Отпуск вместе с Сердючкой

Верка Сердючка любит путешествовать! Взяв свою маму в попутчицы, она поехала в путешествие по Италии. И, возможно, они бы спокойно наслаждались достопримечательностями страны и морским побережьем, если бы не поехали в «Улетный отпуск» со съемочной группой Нового Канала.

В Италии для Верки и ее мамы было запланировано много интересного. Едва они приземлились в аэропорту Неаполя, как позвонил Адриано Челентано. Оказывается, он решил поухаживать за украинской звездой и выслал черный  «Ягуар» для комфортного передвижения.

Украинская красавица отдала должное и пешеходным прогулкам - достопримечательности Рима и Ватикана обошла своими ногами. Она навестила старых итальянских друзей и завела новые знакомства.

О музыке Сердючка говорила с Тото Кутуньо. Он не только встретился с Веркой и ее мамой в - святая-святых  - своей студии, а пригласил ее на фестиваль в Сан-Ремо и даже пообещал написать для украинской звезды песню. Тото трепетно ухаживал за гостями -  сам готовил кофе, а Верка угощала итальянскую звезду украинской горилкой. 

 О телевидении украинская звезда разговаривала с известным итальянским телеведущим - Пупо, который очень популярен в Италии. Потом украинская звезда навестила настоящую флорентийскую принцессу. Принцесса была так добра, что пригласила Верку к себе на сказочную виллу в горах, где на склонах растут виноградники, а из винограда ее семья веками делает вино. Верка наблюдала за сбором винограда, блуждала виноградными лабиринтами и дегустировала живое вино. И на прощание в подарок гости получили целый ящик вина.

Не обошлось и без испытаний. Верка с мамой побывали на заводе  «Ламборджинни», где увидели, как вручную собирают эти шикарные автомобили. Гости посетили легендарный музей  «Ламборджинни». И, самое завидное, - провели тест-драйв новейшей модели этого дорогого автомобиля.

В Италии Верка чувствовала себя как дома - в центре внимания и, узнаваемая в любом городе страны.  Во время путешествий украинскую певицу сопровождала толпа поклонников, которая так и норовила сорвать съемки. Когда Верка появлялась  около Колизея и Пантеона, экскурсоводы просто теряли свои группы. Это затрудняло съемки программы, а украинская звезда чувствовала себя замечательно! Невероятным приключениям украинской звезды посвящены три передачи. Каждый зритель может увидеть и пережить все забавные приключения Сердючки и ее мамы в Италии по воскресеньям в 19.20 на Новом Канале.

Оля Куприна

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых