aif.ru counter
12.10.2006 00:00
36

«Улетный отпуск» Влады Литовченко

Кто сказал, что отпуск надо обязательно проводить на берегу моря? Влада Литовченко отказалась от морского прибоя в пользу гламурной Москвы. Модель и Президент агентства моделей «Karin MMG» решила продлить отпускной сезон и бросилась в путь не сама, а в компании съемочной группы Нового Канала.

Создатели  телепрограммы «Улетный отпуск» позаботились о том, чтобы самой красивой женщине Украины не пришлось скучать, и спланировали интересную и развлекательную программу в российской столице. График Влады был насыщен интересными встречами, прогулками, посещениями модных  салонов и магазинов.

Ведущий фотограф страны Павел Сениговец, узнав о приезде самой сексуальной модели Украины в Москву, предложил фотосессию для модного глянцевого журнала. И она с удовольствием согласилась ему позировать. 

Погулять со своей соотечественницей по Москве решил актер Виталий Егоров (рожден в Корсунь-Шевченковском). Известный герой Милко из «Не родись красивой»  заботливо ухаживал за Владой и даже показал свое любимое место - Чистые пруды.  Для задушевной девичьей беседы Влада встретилась с группой «Фабрика». Уютно посидели они в одном замечательном ресторане на Старом Арбате. Затем она побывала в компании с Анфисой Чеховой на презентации модного московского салона, где можно было встретить много известных личностей. Ну и, конечно, как же обойтись без походов по гламурным московским бутикам?! Примеркам и покупкам было уделено достаточно внимания и времени.

А чтобы отпуск был действительно улетным, Владе предложили полетать на вертолете. И не просто находиться в салоне, а посидеть за штурвалом. С этим она легко справилась на удивление всем.

Обладательница титула «Мисс Украина» Влада Литовченко поделилась, что за время «Улетного отпуска» очень сдружилась с командой программы. Впечатления от Москвы самые разные - это очень шумный и суетливый город, в котором происходит очень много интересного.

- Москва предстала передо мной в разных ипостасях - и современная, и в какой-то момент провинциальная, интересная, динамичная  и тут же пробки, тут же грязный воздух. Я открыла для себя разную Москву.

Оля Куприна

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых