aif.ru counter
30

И. Алферова вернулась к Абдулову

Одна из самых красивых пар советского кино - Ирина Алферова и Александр Абдулов - снова вместе.

Они опять стали мужем и женой - правда, ненадолго. Их совместная жизнь продлится лишь 10 дней - в 10-серийном фильме «Капкан», который снимают по сценарию Эдуарда Володарского режиссеры Владимир Краснопольский и Валерий Усков (создатели фильма «Вечный зов»).

В последний раз вместе супруги снимались в 1979 году в фильме «С любимыми не расставайтесь» - трогательной и щемящей истории развода двух любящих друг друга людей. А вскоре и в реальной жизни их семья распалась... С тех пор супруги предпочитали не общаться даже на публике. Однако режиссеру Владимиру Краснопольскому удалось уговорить их снова поработать вместе. «Можно сказать, что это было мое режиссерское решение - возродить на экране их семейную жизнь. И Ирина, и Александр мою идею поддержали. Ведь когда-то они были одной из самых красивых и ярких пар нашего кинематографа», - рассказывает режиссер. Ирина Алферова же так откомментировала их будущую премьеру: «Я очень рада, что играю в одном фильме с таким замечательным актером, как Александр Абдулов. Правда, на площадке я воспринимаю Сашу не как бывшего мужа, а исключительно как коллегу по актерскому цеху».

По сюжету, у фотокорреспондента Михаила Волобуева (Александр Абдулов) пропадает жена (Ирина Алферова). В итоге расследования муж оказывается единственным подозреваемым. Да еще и сам вынужден копаться в своем прошлом, пытаясь найти ответы на очень неприятные для себя вопросы. Добавим, что жену Абдулова в молодости играет их дочь Ксения Алферова. Насколько удачным окажется проект, не превратится ли он в очередную «мыльную жвачку»? Рано говорить пока. Но за тем, как будут играть двух любящих людей бывшие муж и жена, наблюдать, безусловно, интересно!

Валентина Оберемко

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых