aif.ru counter
120

Нет бородавкам и мозолям

Моему сыну 14 лет, у него появились бородавки на кистях рук, а  я часто ношу обувь на высоком каблуке, что привело к образованию натоптышей и мозолей на ступнях ног. Врачи рекомендовали препарат Колломак. Хотелось бы узнать насколько он эффективен  и не оставляет ли рубцов на коже?

Екатерина Минина, Киевская обл.

На вопрос отвечает Г. И. Мавров - д.м.н., профессор Института дерматологии и венерологии АМН Украины:

- Колломак, немецкий препарат, действительно способен быстро и безболезненно избавить вас от этих неприятностей.

Уникальность Колломака заключается в том, что в его состав входят три компонента, дополняющих и потенцирующих друг друга. Салициловая кислота размягчает ороговевшие ткани и способствует их отторжению. Молочная кислота убивает вирусы и бактерии, снимает воспаление. Полидоканол склерозирует сосуды тканей и обезболивает. Все компоненты Колломака безвредны, препарат не оставляет рубцов на коже, если придерживаться инструкции к его применению. Но главное достоинство Колломака - его намного более высокая эффективность по сравнению с другими средствами против мозолей и ороговевших бородавок, что подтверждено в ряде строгих научных исследований.

После непродолжительного отсутствия (в связи с перерегистрацией) Колломак вновь появился в продаже в аптеках Украины.

Колломак - эффективное, безвредное и удобное в применении  средство от мозолей и бородавок, отлично зарекомендовавшее себя как в нашей стране, так и во всем мире.

Рег. свид. МЗУ № UA/3667/01/01 от 12.09.2005 г.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых