aif.ru counter
17.08.2006 00:00
22

Витас отцом так и не стал

...ПРОДЮСЕР Витаса С. Пудовкин в суде против девушки, которая «родила» от Витаса сына, выиграл один рубль.

В ТЕЧЕНИЕ года 22-летняя Светлана Олийчук и еe мать требовали от Витаса признания в том, что он является отцом ребeнка Светланы. Недавно Смольненский суд Санкт-Петербурга на основании генетической экспертизы вынес решение, опровергающее заявление молодой матери.

- Подобное уже бывало, но, чтобы развернулась такая долгая и грязная кампания с угрозами, требованиями, кучей публикаций - это впервые, - говорит Сергей ПУДОВКИН. - Мать Олийчук требовала, чтобы мы платили еe дочери две тысячи долларов в месяц, купили квартиру в Москве и т. д. В итоге я не выдержал и подал иск в суд по месту прописки девушки. И попросил в качестве денежной компенсации один рубль, ибо дело здесь не в деньгах, а в том, чтобы показать шантажисткам, что на них есть управа.

...ПОЭТ Илья Кормильцев, узнав, что Вячеслав Бутусов пел на слeте движения «Наши» песни из репертуара группы «Наутилус Помпилиус», пригрозил ему судом.

- ЭТО чушь. Судиться с Бутусовым я не буду, - говорит Илья КОРМИЛЬЦЕВ. - И речь не идeт о запрете исполнения наших совместно написанных песен где бы то ни было. Просто у меня его поступок вызвал чувство глубокого омерзения. Я удивлeн, почему он не побрезговал выступить в подобном месте. Это и Бутусова позорит, и тем, для кого он пел, это не нужно. Я пытался сказать ему это лично, но не смог дозвониться в течение двух дней. А поскольку мне разные люди задавали вопросы по этому поводу, я написал официальное письмо в Интернете.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых