aif.ru counter
10.08.2006 00:00
35

Киевская сальса на кубинский манер

KIEV SALSA KINGS - участники этой группы будут радовать своих поклонников качественной сальсой на площадке Арт-клуба «44» в воскресенье. Все музыканты в этом коллективе - киевляне. Но как знать, нет ли у этих ребят латинских корней? Ведь для того чтобы так зажигательно играть сальсу, мало пылать страстью к музыке. А, может, ребята настолько прониклись латинскими ритмами?

Эта группа родилась в 2005 году в результате большой любви ее участников к латиноамерикан-ской музыке. Бас-гитарист группы Андрей Арнаутов в свое время играл в сальса-бэндах США и, говорят, жил на Ямайке. А клавишник Илья Ересько, по его собственным заверениям, с удовольствием отправился бы жить на Кубу.

А вот вокалисты в группе - «заморские». Чистокровный кубинец Нельсон Карраско живет в Украине недавно, и еще не совсем привык к нашему климату, но с концертной нагрузкой он справляется отлично. Кроме него, с коллективом сотрудничает молодой и талантливый украино-кубинский  певец Адриан Гарсиа, с которым Salsa Kings исполняют его собственные произведения.

13 августа

21.00 Арт-клуб «44» (ул. Крещатик, 44б)

Вход свободный

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых