aif.ru counter
10.08.2006 00:00
7

«Лохматые» возвращаются на большой экран

Собак лучше любить. Проверено! Кто сказал, что однажды вы не превратитесь в одного из ушасто-лохматых? И тогда спасение только в одном - в жене и детях, которые, в отличие от вас, любят животных - и накормят, и обласкают, и в подворотне замерзнуть не дадут. 

Все началось с того, что заместитель окружного прокурора Дэйв Даглас (Тим Аллен) берется за разоблачение секретной генной лаборатории, и в результате расследования сам попадает под действие загадочного препарата, который со временем превращает его в собаку. Карьере это, конечно, мешает, но в делах семейных помогает однозначно. Переосмыслив свою жизнь, главный герой становится примерным мужем, заботливым отцом и... главным защитником собак.   

Конечно,  комедия «Лохматый папа» от режиссера Брайана Роббинса  -  это ремейк старого одноименного фильма, снятого еще в 1956 году.  Но исполнительница главной женской роли Кристин Дэвис, известная нашему зрителю по нашумевшему сериалу «Секс и город», придает фильму эффект новизны. Согласитесь, сменить образ сексуальной красотки на роль заботливой мамочки и жены бывает сложнее, чем превратиться из человека в собаку.

С 10 августа

Сеть кинотеатров «Баттерфляй»

Стоимость билетов - 15 - 55 грн.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых