aif.ru counter
10.08.2006 00:00
22

Еще пруды или уже болото?

Прочитал в «АиФ» № 21 заметку «Последняя капля в Совские пруды». В ней начальник ГКП «Плесо» Николай Щепец рассказывает о каких-то мифических очистительных и восстановительных работах. А я утверждаю, что это не соответствует действительности. По словам господина Щепца, «пруды давно вычищены, трава засеяна, вывезен весь мусор, деревья ухожены и даже построены очистные сооружения». А я приглашаю вас проехаться на троллейбусе №42 от станции метро «Лыбидская» до остановки «Совские пруды».

Прогуляйтесь «на природе» и посмотрите, в какое болото превратились пруды на участке между Краснозвездным проспектом и улицей Кировоградской. Обратите внимание и на «ухоженный и вычищенный» пруд возле пешеходного моста через этот проспект. Найдите хоть один осветительный столб на территории прудов (фонари проспекта - не в счет).

Я живу на улице, выходящей на Совские пруды, уже 50 лет. Порядок на этих прудах был только тогда, когда существовал «Рыбхоз». После его ликвидации пруды пришли в запустение. И я с полной ответственностью утверждаю, что с тех пор за состоянием прудов никто не следил. 

Е. Середа, Голосеевский р-н

Комментарий «АиФ»

Это письмо говорит о том, что столичным чиновникам не стоит расслабляться - киевляне проследят за тем, чтобы слова начальников не расходились с их делами.

Так что пишите нам, а мы передадим ваши вопросы и пожелания «по адресу».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых