aif.ru counter
03.08.2006 00:00
9

«Стильные штучки» на «Кинодроме»!

Если вы киноман и автолюбитель в «одном флаконе», то этот необычный кинотеатр для вас - просто находка.  Кинокартины признанных мастеров здесь вы сможете смотреть, не выходя из салона своего авто. Да и экран тут впечатляющего размера - 10512 метров. Попасть на «Кинодром» можно только в собственном автомобиле. Идти туда пешком не имеет смысла, так как звук подается на определенной радиочастоте прямо в автомагнитолу.

В начале августа автолюбители смогут посмотреть нашумевшую комедию «Стильные штучки» с Пэрис и Ники Хилтон в главных ролях. По сюжету, группа молодых, но уже очень богатых и целеустремленных девушек-студенток изо всех сил стремится разместить свою групповую фотографию на первой обложке знаменитого журнала FHM. Но пока стильные красавицы мечтают о победе в конкурсе, лидер группировки Виктория (Пэрис Хилтон) придумывает собственный хитроумный план «Как обставить подруг».

Кстати, сама наследница отелей Пэрис Хилтон настолько была шокирована этой работой в кино, что даже не пришла на Каннскую премьеру фильма. Бедная Пэрис, оказывается, не подозревала, что в фильме столько много «обнаженных» сцен.

С 4 по 6 августа

22.00 Автомобильный кинотеатр «Кинодром» (Воздухо-флотский пр., 10)

Стоимость билетов 30 грн.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых