aif.ru counter
29.06.2006 00:00
11

Отпускные телефоны

 По статистике, именно во время отпуска с мобильными телефонами чаще всего случаются неприятности: их воруют, теряют, ломают, окунают в море или зарывают в песок.

В общем, последствие одно - после отпуска приходится покупать новый телефон. Но есть возможность бороться с подобными неприятностями. О способах борьбы нам рассказали в салонах связи «Евросеть».

- Если вам хочется или нужно быть на связи во время отпуска, идеальный выход - оставить дорогой аппарат дома, - утверждают консультанты «Евросети». - А для поездки приобрести недорогой, простой мобильный аппарат, который не так страшно и горько передержать на солнце, утопить в воде или даже потерять.

В этом отпускном сезоне следует обратить особое внимание на несколько недорогих моделей, представленных в «Евросети». Во-первых, это телефоны британской марки «Fly». Обширная функциональность и великолепный дизайн - то, что качественно отличает данные аппараты. А невысокая цена - немаловажный плюс при выборе «отпускного» телефона. Например, аппарат «Fly S388», всего за 194 гривны, обладает не только интересным дизайном, но и обширной телефонной книгой, и практически полным отсутствием всевозможных заумных функций. Зато свои непосредственные обязанности и функции телефон исполняет замечательно.

Модель «Fly V40», стоимостью 396 гривен, может похвастать отличным дизайном, встроенной камерой, замечательным экраном на 65 тысяч цветов, 40-тональной полифонией, удобным органайзером и возможностью закачки игр в 2,5 Мб памяти.

Кроме того, в ассортименте магазинов - еще почти десять моделей «Fly» стоимостью до 500 гривен.

Еще один производитель, который отлично подходит под категорию «отпускных» телефонов - «LG». К примеру, модель «LG G1600», которая обойдется всего в 398 гривен, порадует отличным строгим дизайном в сочетании с широким набором функций. Среди прочего в аппарате есть диктофон, память на 100 SMS-сообщений и 200 абонентов в телефонной книге, а также мегабайт памяти для игр, картинок, мелодий. Благо экран отображает 65 тысяч цветов, полифония - 16 голосов, а игры на платформе Java. Мощная батарея позволяет отдыхать без дополнительной зарядки телефона до трех суток.

«LG В2000» за 448 гривен - это не только телефон, но и стереофонический радиоприемник, тонкий корпус, яркий экран на 65 тысяч цветов, диктофон и все виды сообщений. А от одного заряда батареи аппарат может работать до 3 суток!

«LG С1100» - отличный вариант отпускного телефона для девушек. Раскладушка с небольшими габаритами, зеркальцем, удобным меню и оснащением - именно то, что надо для моря и пляжа. Диктофон, игры, полифония, работа со всеми типами сообщений, Интернет - все это замечательно дополняет аппарат, приобрести который в «Евросети» можно лишь за 494 гривны.

В ассортименте магазина еще немало «отпускных» мобильных телефонов, цена которых сможет устроить каждого.

- Почему у нас низкие цены? Просто наши магазины работают в discounter-формате, - объяснили нам в одном из салонов «Евросети». - Это магазин или предприятие, продающее товары очень дешево. Ведь на самом деле у нас стоит задача не заработать чем больше денег на одном проданном аппарате, а максимально увеличить товарооборот. Именно поэтому в любимой «Евросети» минимальная торговая наценка, что особенно важно для тех, кто покупает мобильный аппарат для отпуска.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых