aif.ru counter
110

Э. Мулдашев. Инструкция от древних по использованию машины времени

Рассказывая о результатах своей экспедиции в Египет,  Сирию и Ливан, профессор Мулдашев не раз упоминал о машине времени, которую создали и использовали древние люди. Что это за аппарат, он объяснил читателям «АиФ».

- ЭРНСТ Рифгатович, вы всe время говорите о том, что древние люди использовали энергию времени. Как это понять?

- То, что время есть энергия, впервые доказал в своих экспериментах русский учeный Николай Козырев. Он создал вогнутые конструкции (зеркала Козырева), которые могли сжимать время. В тибетских религиозных трактатах написано, что человек мыслит с помощью энергии времени. Время также отождествляется с первоэлементом Огонь.

Во время экспедиции 1999 года в тибетском Городе Богов мы встретили огромные вогнутые каменные конструкции, очень похожие на зеркала времени Козырева. Тибетские ламы называли эти конструкции тоже «зеркалами» и считали, что человек, попавший под их влияние, проживает оставшуюся жизнь за мгновения и истлевает. Нам рассказали случай, как четверо молодых парней, на короткое время попавших под действие «зеркала», в течение года состарились и умерли. В фокусе трeхкилометровой вогнутой конструкции, называемой Зеркало царя смерти, находится «Долина смерти», куда йоги приходят умирать. А одна вогнутая каменная конструкция размером ориентировочно 1,5 ,5 км называется Главное зеркало времени.

- Это Тибет. А при чeм тут Сирия, Ливан и Египет?

- А дело в том, что в этих странах нам удалось обнаружить три колоссальные мегалитические конструкции, ориентированные точно на Главное зеркало времени тибетского Города Богов.

Две из них находятся в Ливане рядом с Баальбекским храмом. Они представляют собой параллелепипеды размерами: первый - 20,7x5x5,3 м и второй - 20,7x4,6x4,7 м. Оба параллелепипеда, расположенные на расстоянии около 200-300 метров друг от друга, уложены точно под углом 150° на каменную платформу со следами фрез. Первый параллелепипед уложен на цельную платформу, второй - на платформу, состоящую из двух каменных столбов. Вес каждого мегалита составляет 2000 тонн. Расстояние от этих мегалитов до пирамиды Хеопса - более 660 км. К тому же около первого мегалита установлена конструкция из двух каменных плит, щель между которыми направлена точно на пирамиду Хеопса. А длинная сторона параллелепипедов ориентирована на Главное зеркало времени Города Богов.

Третий мегалит находится в Асуане (Египет), расположенном тоже в 660 с лишним км от пирамиды Хеопса. Этот мегалит, имеющий размеры 41x4,3x2,5 м, вырезан из гранита, но основание его не отделено от скалы. Конец его заострeн, он тоже лежит под наклоном 150° и тоже ориентирован точно на Главное зеркало времени Города Богов. Вес его составляет 1500 тонн. Очень любопытно то, что рядом находятся 6 вогнутых конструкций, похожих на зеркала времени Козырева, которые тоже ориентированы на Главное зеркало времени.

- Вы считаете, что эти мегалиты есть некие «машины времени»?

- Я могу только предполагать. По мнению некоторых философов, как древних, так и наших современников, камень есть кристаллизованное время, в связи с чем можно думать, что камень в зависимости от формы и размера (как чип!) способен принимать, стабилизировать и передавать энергию времени. Кто знает, а может быть, в древности люди заправляли этой энергией свои летательные аппараты на таких мегалитических «заправочных станциях», чтобы перемещаться в космосе со скоростью мысли... поскольку мысль, как написано в тибетских текстах, есть время!

Изучив и проанализировав все результаты своей экспедиции, учeные под руководством профессора Мул-дашева решились на эксперимент по дематериализации человеческих тканей в саркофаге. О его результатах читайте только в «АиФ» осенью 2006 года. А в ближайших номерах будут опубликованы отклики читателей «АиФ», среди которых как простые люди, так и учeные, на выступления профессора Мулдашева. Среди них немало тех, кто или подтверждает, или опровергает теорию профессора.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых