aif.ru counter
08.06.2006 00:00
7

Подорожают ли газеты?

- Говорить сегодня о повышении цен на газеты просто неуместно. Арендную плату мы еще не поднимали, а только предложили арендаторам новые расценки. Но их еще должен утвердить Киевсовет - а такого решения пока что нет, - прокомментировал «АиФ» ситуацию начальник КП  «Киевский метрополитен» Николай Шавловский.

- Опасаться повышения цен на газеты не нужно. Просто кому-то выгоден сейчас скандал вокруг этой проблемы, - утверждает и.о. начальника службы арендных отношений КП «Киевский метрополитен» Андрей Мельник.

По его словам, уже подписано 40 договоров с предпринимателями, которые готовы работать на предложенных метрополитеном условиях. И еще сотни заявлений приняты к рассмотрению.  «Сегодня есть только несколько организаций, которые не согласны с арендной платой, но их мотивация нам понятна - они просто хотят получать большую прибыль. Но практически все частные предприниматели, продающие в метро газеты, с новыми ценами на аренду согласны. Ведь мы предлагаем установить договорную цену в зависимости от станций и их пассажиропотока - а это очень гибкая система», - сказал А. Мельник.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых