aif.ru counter
20

Не расстраивайтесь из-за стройплощадки

По словам замначальника отдела обследования территорий № 2 ГУ контроля за благоустройством и внешним дизайном КГГА Александра Дубового, автостоянка по указанному адресу  строится вполне законно. Ордер на строительство выдан ГУ по контролю за благоустройством города почти год назад, и действителен он до конца июня 2006 года. 

Однако, несмотря на это, А. Дубовой все же  поручил своим подчиненным провести проверку на месте  этого строительства. Мало того, что перечисленные в письме нарушения подтвердились, специалисты выявили и другие несоответствия правилам и нормам застройки. «Оказалось, что строительный участок не был огорожен и на его территории давно не убирался строительный мусор, - говорит А. Дубовой. -  За это мы оштрафовали прораба и обязали его исправить все ошибки».

- Что же касается уничтожения деревьев, то самые крупные из них были пересажены со стройплощадки в другое место - на участок между стоянкой и тротуаром, - заверил «АиФ» прораб ЗАО «Стройинженерсеть №5» Василий Коваленко. - Некоторые из выкопанных растений разобрали местные жители и посадили возле своих домов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых