aif.ru counter
24

...где сенсации от Мельниченко?

Я так и не понял, зачем приезжал майор Мельниченко, почему ничего не сделал, никого не разоблачил по делу Гонгадзе, как обещал, а взял и уехал как ни в чем не бывало?

Е. Кравец, Киевская обл.

Политолог Владимир Фесенко уверен, что бывшему охраннику Леонида Кучмы нет места в нынешнем политическом процессе в Украине:

- Эта фигура сейчас уже не могла сыграть заметную роль, поскольку Мельниченко еще задолго до выборов себя девальвировал. Его игра в мировые заговоры, постоянные торги то с ФСБ, то с Березовским, то с украинским правосудием, то с политиками, его постоянный шантаж, попытки всех подставить и всем продаться - раскрыли  Мельниченко и обесценили его как политическую фигуру. Он переиграл сам себя. Люди относятся к нему с подозрением, политики не воспринимают всерьез и не восприняли бы, выступи он даже с самой потрясающей сенсацией! С политической сцены надо уходить вовремя - а Мельниченко этого еще не понял. Если кому и интересен сейчас Мельниченко и его пленки, то это историкам и исследователям, которые занимаются изучением феномена кассетного скандала.

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых