aif.ru counter
27.04.2006 00:00
20

Посадите дерево с «АиФ»!

Дорогие читатели!

Нам приятно, что акция «АиФ» и КП «Киевзеленстрой» по озеленению киевских дворов вызвала у вас такой живой интерес. Совершенно очевидно, что мы затронули очень важную и болезненную для столицы проблему. Об этом свидетельствует количество участников акции - более 150 человек! 

Наверняка эта цифра могла быть и больше, но, увы, мы вынуждены подвести итоги акции на этой неделе, чтобы высадить деревья и кусты во дворах победителей уже в эту субботу, 29 апреля. Дело в том, что растения, предоставленные «Киевзеленстроем» для победителей акции, со дня на день зацветут. Если их высадить в таком состоянии, они могут не прижиться.  Так что придется поторопиться.

По нашим наблюдениям, самые неравнодушные киевляне живут на ул. Киквидзе, 28  (ЖЭУ-605), ул. Жуковского, 10 (ОСМД «Белый дом») и ул. Бойченко, 8 (кооператив «Молодежный-2»). Пока максимальное количество купонов пришло от жильцов именно этих трех домов. Скорее всего, именно они и станут победителями. 

Отдельно стоит сказать еще об одном участнике акции «Посадите дерево с «АиФ», нашем постоянном читателе Василии Дмитриевиче Кучине. На днях он позвонил в редакцию и с грустью сообщил, что на прошлой неделе во дворе его дома по ул. Армянской, 3, вместо деревьев «посадили» целых 18 автомобильных скатов. Василий Дмитриевич очень надеется, что ему и другим жильцам дома с помощью «АиФ» и «Киевзеленстроя» удастся хотя бы немного озеленить двор. Свой купон он уже передал в редакцию. Теперь дело за соседями. (Купоны можно принести в редакцию до четверга, 27 апреля).

Итак, в пятницу мы обзвоним председателей кооперативов и представителей жэков, чтобы сообщить в котором часу нас ждать в субботу. Напоминаем, что саженцы, лопаты и грабли мы привезем с собой. От жильцов нам понадобится лишь вода и ведра.

Желаем успехов!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых