aif.ru counter
06.04.2006 00:00
24

"Евросеть" раздавала телефоны

1 апреля многим украинцам улыбнулась невероятная удача: прямо посреди городских  улиц они находили мобильные телефоны. И только присмотревшись к находкам поближе, вспоминали, что сегодня - день, когда лежащий посреди улицы мобильный телефон ну никак не может быть настоящим.

На самом деле этим дело не закончилось. Найденные муляжи мобильных аппаратов оказались ничем иным, как приглашением получить настоящий новенький мобильник в фирменных салонах «Евросети». Желающих оказалось немало.

Для того чтобы заполучить новенький «Fly V30», нужно было стать активным участником конкурсов. Что-что, а придумывать развлечения в «Евросети» умеют. Самым  смелым

желающим, согла-сившимся на участие в первом конкурсе, было получено задание: на скорость съесть банан. Но не простой, а обильно «подслащенный» горчицей. Женя, водитель из Киева, справился с заданием первым, оставив своих соперников с полным ртом удивительного яства.

- В принципе, вкус у такого банана совсем даже ничего, - шутил победитель, получая чесно заработанный мобильник.

Следующий конкурс был еще экстремальнее. Каждому желающему дали ножницы. За определенное время им пришлось стать настоящими дизайнерами одежды. И прямо на себе вырезать на своих же собственных джинсах невероятные узоры. Как ни странно, участники оказались настоящими экстремальными модельерами - уже через несколько минут каждый из них демонстрировал невероятные модели джинсов под общим названием коллекции «С ветерком». А победителя определяли зрители с помощью аплодисментов. И неудивительно, что приз достался единственной среди участников девушке, которая ради телефона изрезала собственную деталь гардероба в настоящий серпантин. Замысловатые узоры, по ее словам - не просто «дырки», а некие тайные символы, которые, собственно, и способствовали успеху.

Напоследок был предложен конкурс для пар. Девушки-участницы получили помады и маркеры, парням же велено было оголить торс. А дальше - «проба пера» в сфере боди-арта. Девушкам поручалось изобразить на теле мужчины что-либо, связанное с сетью салонов «Евросеть». Оказалось, талантов у нас немало - через непродолжительное время тела парней были украшены цветными узорами и надписями. Победителями стали киевляне Саша и Марина, киевские студенты. Она - будущий цветовод-озеленитель, он - будущий военный финансист. На вопрос: «Как будете делить выигранный телефон?» ответили сразу и одновременно - новым аппаратом будет пользоваться Саша.

- Во-первых, он натерпелся, пока я тут рисовала - холодно, да и мыться теперь придется, - весело рассуждала победительница Марина. - А во-вторых, я буквально два дня назад купила себе новый мобильный телефон.

А подобные акции «Евросеть» в День смеха провела сразу в пяти салонах связи в разных городах Украины. Ведь сегодня у компании только в Киеве 32 салона связи, а по всей Украине их 200. И это совсем не шутка.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых