aif.ru counter
06.04.2006 00:00
1335

Девушка-рентген. Жительница Иванова видит людей насквозь. Буквально

Девушка-рентген. Жительница Иванова видит людей насквозь. В прямом смысле

ВЗГЛЯДОМ она пронзает человеческое тело похлеще любого рентгена и за несколько секунд определяет сложнейшие заболевания. Врачи ни разу не опровергали ее диагнозы.

25-ЛЕТНЯЯ Валентина может не только увидеть, но и вылечить любую болезнь - если не навсегда избавляя от недуга, то уж точно на длительное время снимая боль. Однако она не лечит людей, даже самых близких... Считает, что дар ее не от Бога - от сатаны.

«Я страшно боюсь своего дара»

ЕЕ прапрабабушка была знахаркой, отговаривала порчу, лечила кореньями и травами. Со смертельными недугами к ней съезжались люди со всей России. Видя в темноте пораженные органы, женщина безошибочно подбирала способ лечения. Могла вылечить человека и без лекарств - лишь поводив руками вокруг головы.

Через несколько поколений способности в темноте видеть болезни человека обнаружила в себе Валя. Ее маленький брат Сережа, болезненный, слабый ребенок, лежал в больнице с диагнозом ДЦП, когда она увидела в воздухе над крышей здания черное пятно. «Мама, сегодня ему будет очень плохо, он может умереть», - сказала девочка. К вечеру Сережу перевели в реанимацию. Валя увидела черный сгусток в легких мальчика и попросила оставить ее наедине с братом. Она вышла из палаты со словами: «Я вылечила его. Опухоли в легких больше нет. Не спрашивайте меня, как я это сделала. Я сама не знаю». Через несколько часов Сереже стало намного лучше. Врачи сделали рентген, легкие оказались абсолютно чистыми. Мальчик улыбался. Но через несколько месяцев малыш все же умер. Валя отказалась ему помогать: «Это Божья воля, а спасти его хочет дьявол. Пусть лучше он к Богу отправится». Никто не смог ее уговорить зайти в палату к Сереже.

Спустя какое-то время ее младшая сестра Лена стала проявлять еще более необыкновенные способности: она могла избавлять людей даже от рака! У их квартиры постоянно стояла очередь. После каждого пациента руки у девочки страшно горели и становились тяжелыми, как гири. Приходилось опускать их в ледяную воду, тогда боль уходила. В старших классах Лена встретила первую любовь. Все шло к свадьбе, но внезапно по загадочной причине молодой человек попал под поезд. Лена впала в жесточайшую депрессию, неделями не вставала с кровати, вообще ничего не ела. А потом вдруг приняла решение, сказала матери: «Я уйду к нему», - и шагнула с крыши девятиэтажного дома.

«Я страшно боюсь своего дара, - признается Валя. - В нашем роду все, кто им обладал, заканчивали плохо.   Я верю в Бога. Вот священники отговаривали Ленку творить такие дела, а она не слушалась - и каков результат? Болезни человеку даются за грехи. Или за грехи его родителей. Он должен выстрадать их здесь, на земле, иначе в следующей жизни ему придется очень туго. Я не должна идти против Господней воли. Да и потом, эти болезни все равно вернутся к человеку. Или еще сильнее отразятся на его детях». Каждую болезнь целители вроде Валентины проводят через себя. Отсюда неизбежны проблемы с психикой и, конечно, со здоровьем. Еще в раннем детстве Валя жаловалась, что, снимая головную боль, переносит ее на себя.

Характер человека определяет цвет его ауры

ВАЛЯ не лечит даже родителей, четырехлетнего сына и мужа. Когда самой нездоровится, пьет таблетки или просто отлеживается.

Е. В. Путинцев, кандидат медицинских наук, изучает феномен Вали: «Ее дар - никакое не колдовство и не мистика. Это явление можно объяснить с точки зрения физики. Валя видит биополя вокруг человека, которые в темноте светятся разными цветами. В конце XX века было доказано: каждый предмет обладает свечением. Особенно ярко светятся растения (у цветов, например, окружающее их сияние в миллионы раз красивее бутонов), животные и культовые предметы. Валя видит эти поля невооруженным глазом».

Валя видит еще и психологические особенности людей. Обладатель черной ауры способен на убийство, а желтой, зеленой или голубой - почти святой. Люди, окруженные таким свечением, сильны духом, здоровы и эмоционально, и физически. На вопрос, какая аура у президента России, Валя оживленно ответила: «Она у него желтого цвета - сильная. Био-поле окружает все тело ровной плотной полосой, и никакого черного света (как у Ленина) из глаз не течет. Он вообще на святого похож!» - и заливисто засмеялась.

Ольга КОРОБИЦЫНА, Иваново - Москва

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых