aif.ru counter
86

Э. Мулдашев. Сенсация из египетского храма Хабу

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ миры существуют, в чем убедились российские ученые во время экспедиции в Ливан, Сирию и Египет. Профессор Мулдашев нашел подтверждение этому в египетском храме Хабу, о чем и рассказал читателям «АиФ».

- СИМВОЛОМ этого громадного храма, стены которого расписаны бесчисленными фресками, является двуглавая крылатая змея, выходящая из шара. Храм посвящен преимущественно змеям и животным. Но наиболее любопытным нам показалось то, что змеи и животные изображены с «шарами Праны» на голове. А «шары Праны», являясь, по нашей гипотезе, собратьями из дематериализованного мира, способны, видимо, к считыванию информации.

Развитие этих мыслей привело нас к предположению о том, что, возможно, каждое живое существо на Земле, будь то растение, животное или змея, является материальным носителем какого-либо вида энергии. Например, на Востоке издревле считается, что змея является носителем энергии Кундалини - той самой энергии, которая определяет мыслительную и сексуальную силу человека.

- Вы думаете, что в предполагаемом дематериализованном мире, где есть только энергии, олицетворением, например, энергии Кундалини является змея?

- Да. Вполне возможно, что олицетворением энергии Кундалини является змея, корова - олицетворение какой-либо другой энергии, утка - олицетворение еще какой-нибудь энергии и так далее.

Мне кажется, что материальный и дематериализованный миры сопряжены между собой, являясь как бы зеркальным отражением друг друга. К сожалению, с утерей «третьего глаза мы перестали видеть этот сопряженный с нами мир. А этот мир, думаю, существует, фотографии и рисунки «шаров» говорят об этом. Да и все живое в нашем материальном мире имеет, на наш взгляд, не только плотное и водное тела, но и два энергетических тела - тело эфира (фантом) и тело времени, через которые и осуществляется связь с сопряженным дематериализованным миром - миром живых энергий.

- Если верить вам, то мир значительно сложнее, чем мы думаем.

- В мире существует строгий и четкий баланс бесчисленных энергий, неведомых нам. А если принять во внимание то, что материя есть энергия, запертая в пространстве, то можно сказать, что баланс всего материального живого на земле, включая животных, птиц, рыб, червей и многое другое, есть отражение баланса энергий в нашем и сопряженном с нами дематериализованном мире. Поэтому нельзя, например, уничтожать волков, потому что волк есть тоже носитель какой-то энергии, без которой нарушится жизнеутверждающий баланс. Природа сама отрегулирует численность животных.

- Но все-таки должны быть наблюдения, подтверждающие вашу гипотезу.

- Они есть. Например, в одном из горных районов Башкирии, где журчат холодные ручьи, один человек перегородил ручей и сделал пруд. И в этом пруду невесть откуда появились караси, по берегам разрослись камыши, по поверхности воды стали бегать водомерки, хотя на расстоянии сотни километров отсюда не встретить ни одного озера или болота. Люди, конечно, такие феномены объясняют тем, что утки на лапках приносят икру, семена и прочее. Но я сомневаюсь в такой «забористости» утиных лапок, да и уток в горных районах мало. Легче предположить, что появление озера вызывает изменения в балансе энергий, что, в свою очередь, приводит по принципу «природа не терпит пустоты» к материализации здесь, например, икринок карасей, семян камышей или чего-либо другого. Ведь не зря двое гениальных русских ученых - Петр Гаряев и Георгий Тертышный - утверждают, что 90-98% генной информации переносится волновой энергией.

- Вы начали рассказывать о том, что храм Хабу символизируется крылатой змеей. Почему именно змеей?

- Во время одной из гималайских экспедиций мы встретили йога - свами Премананду. Он многие годы жил отшельником. Змеи его не кусали. Однажды он отметил, что у змей очень красивая аура, и сказал: «Змеи утилизируют в себе душевный яд и превращают его в физический. Душевный яд страшнее физического». Отсюда можно сделать вывод, что змея является символом очищения. Не зря энергия, олицетворяемая змеей, принимает участие в зарождении новой жизни. Да и генная инженерия древних не обходится без символа змеи, о чем повествуют фрески Египта.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых