aif.ru counter
3

За гарантией - к официальным представителям

Из рекламных роликов узнал, что теперь на все автомобили марки Mitsubishi предоставляется шестилетняя гарантия, причем без ограничения пробега. Кто конкретно даeт такую гарантию в Украине?

В. Лиховидов, Вишнeвое

В программе предоставления шестилетней гарантии принимают участие все официальные дилеры компании Mitsubishi, действующие в Украине, а также несколько ее официальных партнeров. Соответст-венно, гарантия распространяется только на автомобили, купленные у них.

Однако для того чтобы гарантийные обязательства сохранялись в течение всего срока гарантии, владелец автомобиля должен помнить: техническое обслуживание и ремонт необходимо проводить только у официальных дилеров.

«Эта практика действует во всeм мире. Она обусловлена тем, что только специалисты официальных представительств автомобильной марки, имеющие соответствующую, подтверждeнную сертификатами подготовку,  могут полноценно и качественно обслужить автомобиль», - считают представители компании «Торговый дом «НИКО», официального импортера автомобилей Mitsubishi в Украине.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых