aif.ru counter
30.03.2006 00:00
10

Когда некуда девать деньги

Слышал, что певица Алсу устроила свадьбу на миллионы долларов. Как можно собрать 500 гостей и салютовать около Кремля?! Разве может обычный гражданин устроить салют в свою честь в самом центре столицы?

И. Орлов, Тула

«ЧАСТНЫМ лицам запрещают организовывать салюты в центре Москвы. Но, поверьте, большие деньги и связи делают многое. Главное, знать, сколько и кому заплатить...» - ответили нам в одном из московских агентств, занимающихся проведением свадебных торжеств.

Складывается впечатление, что звeзды шоу-бизнеса и просто бизнеса соревнуются: кто больше денег потратит на собственную свадьбу. Бракосочетание Лолиты Милявской стоило около 1 млн. долл. Свадьба певицы и бизнесмена Александра Зарубина прошла в музее-усадьбе «Царицыно», гостей встречали слуги в костюмах XIX века. Министр Герман Греф женился в Пе-тергофе, а депутат Московской гордумы Олег Бочаров провeл свадьбу в театре «Эрмитаж» и пригласил для своих гостей... Театр им. Маяковского со спектаклем «Женитьба».

Но свадьба российского миллиардера Андрея Мельниченко побила не только российские, но и мировые рекорды. Если бракосочетание Мадонны стоило 4 млн. долл., а американского миллиардера Торна - 5 млн., то совладелец МДМ-банка, по некоторым оценкам, потратил на свадьбу от 15 до 35 млн. долл. Проходила она в поместье на Лазурном Берегу, а 250 избранных гостей развлекали Кристина Агилера, Уитни Хьюстон, Хулио и Энрике Иглесиас.

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых