aif.ru counter
30.03.2006 00:00
33

Почему так дешево?

Вчера зашла в магазин мобильных телефонов «Евросеть» на Подоле и удивилась: цены на телефоны на самом деле невысокие. Скажите, а с чем связана такая дешевизна?

О. Ставнийчук, Киев

За ответом «АиФ» обратился напрямую к консультантам «Евросети».

- Наши магазины работают в так называемом discounter-формате, - объяснили нам. -  «Дискаунтер» с английского - это магазин или предприятие, продающие товары с небольшой торговой наценкой. Мы стремимся не заработать побольше на одном проданном аппарате, а максимально увеличить товарооборот.

Именно поэтому в салонах «Евросети» такие низкие цены. К тому же, как говорят в самой компании, со всеми производителями мобильных телефонов подписаны официальные договоры. И в этом кроется еще одна причина невысокой цены на мобильные телефоны. Ведь благодаря большим объемам закупок у производителей компания «Евросеть» получает действительно внушительные скидки. Что позволяет еще больше снизить конечную цену аппаратов.

Кроме того, благодаря большому количеству салонов «Евросеть» (только в Киеве их уже 31), всегда можно найти именно ту модель, которая подойдет именно вам. И если в ближайшем к вашему дому салоне ее нет, можно просто позвонить по бесплатному телефону «горячей линии» «Евросети» и узнать, в каком салоне нужная модель есть в наличии.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых