aif.ru counter
23.03.2006 00:00
9

Марионетки оживут в апреле

Наша семья безумно влюблена в Театр марионеток. Но, увы, уже более полугода он не работает. Как ни позвоним, администратор всегда говорит, что в театре ремонт. Может, вам удастся выяснить, когда, наконец, мы сможем снова посмотреть любимые спектакли?

Т. Коренная, Подольский р-н


- Наш театр действительно на ремонте, мы решили полностью изменить внешний вид фойе и не только, - говорит худрук Киевского театра марионеток на Подоле Михаил Яремчук. - После ремонта он будет больше походить на театральную мастерскую. В фойе планируется проводить творческие эксперименты в целях поиска новых выразительных средств, к новым проектам будут более плотно приобщены поэзия, живопись, музыка. Театр не будет репертуарным, это будет театр поиска.

Открытие обновленного театра состоится совсем скоро - 1 апреля. Творческий коллектив порадует своих зрителей спектаклем «Дом, который построил Свифт», поставленным по пьесе Григория Горина. Правда, ориентировочную стоимость билетов администрация пока назвать затрудняется, но успокаивает будущих зрителей тем, что система цен будет очень гибкой. Все будет зависеть от того, какой проект представляется на сцене, как и кем он будет финансироваться и посещаться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых