aif.ru counter
438

Хочу заработать на балконе

Я живу на Крещатике, и понимаю, что мой балкон - отличный рекламный носитель, на котором я мог бы неплохо заработать. Подскажите, куда необходимо обратиться, чтобы оформить юридическое право на заключение договоров с рекламодателями?

Л. Ковальский, Шевченковский р-н

Как утверждает Артем Биденко, глава координационного совета Ассоциации наружной рекламы Украины, для желающих разместить рекламу на балконе собственной квартиры нет никаких юридических препятствий. Достаточно дать в газету соответствующее объявление. Как только на вас выйдет рекламодатель, заключайте с ним договор. В документе обязательно зафиксируйте такие важные моменты, как размер рекламной площади, сроки размещения рекламы и размер оплаты.

Кроме того, чтобы сдать в аренду рекламный носитель, вы можете позвонить в рекламные агентства. Если же вы решите разместить большой баннер, скажем,  не на балконе, а на стене возле него, то необходимо обращаться в ХП «Киевреклама», которое  находится по адресу ул. Коцюбинского, 12-а, и согласовать этот вопрос с районным архитектором. Договор о предоставлении рекламных услуг, оговаривающий размер оплаты, заключается с рекламодателем.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых