aif.ru counter
09.03.2006 00:00
6

Шалом, «Атиква!»

Хорошо, что у евреев первый рабочий день недели - воскресенье! Хорошо потому, что в ближайший наш законный выходной талантливые молодые певцы, танцоры, музыканты и артисты оригинального жанра будут по полной программе работать на финальном концерте Международного молодежного фестиваля еврейского искусства «Гран-при Надежда-Атиква», который состоится во Дворце «Украина».

Фестиваль основан в 1999 году, его девиз - «Молодежь против ксенофобии, войны и терроризма». В последние годы человечество воочию убедилось, что терроризм стал едва ли не самым страшным врагом цивилизации. К сожалению, угроза все новых терактов держит в непрерывном напряжении весь мир. Преодолеть ее можно лишь совместными усилиями всех народов и стран, каждого человека доброй воли. Многое зависит от тех, на кого возлагаются все наши надежды - от молодежи. Поэтому молодые люди в возрасте от 7 до 25 лет из США, России, Молдовы, Израиля, Украины, других стран съедутся в Киев, чтобы силой своего таланта заявить решительное «нет» ксенофобии, войне и терроризму. В жюри фестиваля входят такие известные деятели искусств, как Александр Злотник (председатель), Алла Рубина, Марко Файнер и другие. Гвоздь фестиваля - Клара Новикова. Изюминка - каждому зрителю подарки  от спонсора - торговой марки SELA.

12 марта

13.00 Национальный дворец «Украина» (ул. Большая Васильковская, 103)

Вход по бесплатным билетам, распространяемым через общественные организации по заявкам. (Заявки принимаются по тел. 501-24-40).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых