aif.ru counter
02.03.2006 00:00
7

«Времена Года» - успех на все времена

На состоявшейся на днях международной архитектурно-строительной выставке, которая проходила в столичном Национальном выставочном комплексе на Броварском проспекте, несомненным успехом пользовался стенд компании «НЕСТ», название которой  расшифровывается как «Недвижимость столицы».

Возле яркого стенда все четыре дня  постоянно толпились посетители. Это и неудивительно: объекты, которые презентует компания, пользуются заслуженным интересом и среди застройщиков, и среди инвесторов. На сей раз «НЕСТ» впервые демонстрировала объект жилой недвижимости: уникальный по своему формату и философии комплекс «Времена Года». Сдача первой очереди «Времен Года» запланирована уже в этом году, а значит, многие семьи достаточно скоро обретут уют в новых квартирах. 

«АиФ» уже не раз рассказывал об этом уникальном комплексе. Мы лишь напомним читателям, что «Времена Года» - это 82 тысячи квадратных метров полезной площади, продуманная до мелочей инфра-структура, максимальный комфорт жизни. К слову, обслуживать этот жилой комплекс будет самостоятельно созданная эксплуатационная организация, вместо традиционных жэков, от одной мысли о которых любого горожанина бросает в дрожь. Нижние этажи комплекса предназначены для инфраструктуры. Владельцы этих коммерческих помещений определяются на тендерной основе.

- «Времена Года» полностью соответствуют нашей философии жилья, - рассказывает председатель наблюдательного совета группы компаний «Нест» Сергей Васильевич Король. - Там, где еще недавно высились трубы неработающих предприятий промышленных зон, появятся красавцы-дома, сооруженные с учетом всех современных технологий строительства. Дворы будут утопать в зелени. Благоустройство промышленных зон столицы, создание на их месте жилых комплексов и максимально озелененной территории  - вот задача, которую взялся решать один из крупнейших игроков на рынке недвижимости - компания «НЕСТ».

По словам Сергея Васильевича, несколько выставочных дней показали: интерес к качественной жилой недвижимости не только не упал, а, напротив, развился. Свидетельство тому - активность посетителей стенда относительно квартир во «Временах Года». Было немало любопытных коммерческих предложений.

- Сегодня мы наблюдаем перераспределение рынка, - утверждает C.Король, - на плаву останутся крупные, надежные и проверенные временем компании, которые умеют строить качественно, много и - что немаловажно - своевременно. Только таким компаниям будут доверять люди. К примеру, строительство во «Временах Года» идет в интенсивном режиме, не сбавляя оборотов.

Кстати, «Времена Года» - не единственный проект компании «НЕСТ», которая взяла на себя миссию возродить былую красоту и неповторимость жилых кварталов Киева.  По данным «АиФ», вскоре будет дан старт двум другим жилым комплексам под романтическими названиями «Изумрудный» и «Покровский посад».

Анастасия КОЛЕСНИК

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых