aif.ru counter
02.03.2006 00:00
15

Разбить стереотип за 99 гривен

На 8 Марта хочу подарить жене посудомоечную машину. Во-первых, вещь в доме просто незаменимая, а во-вторых, так мне, возможно, удастся разбить стереотип, что жена должна только стоять у плиты и мыть посуду. И вот мой к вам вопрос: поскольку такая покупка не из дешевых, где мне получить кредит при официальной зарплате всего в 400 гривен?

Андрей Станкевич, Полтава

На самом деле сегодня приобрести посудомоечную машину в кредит - не проблема. Проблема в другом - найти организацию, которая тебе будет доверять и предоставит тебе необходимую сумму на нормальных условиях. И, кроме того, не потребует от вас стоять в очередях, ожидать решения по предоставлению кредита или предоставлять немалое количество всевозможных документов. Если говорить о компаниях, то, скажем, в  торговой марке «Еврокредит» для покупки машины вам не понадобится никаких справок. Кроме того, решение о предоставлении вам необходимой суммы здесь принимают в течение максимум минут двадцати.

А теперь подсчитаем реально. Допустим, вы мечтаете приобрести посудомоечную машину стоимостью 1859 гривен. Обращаетесь в «Евро-кредит», выбираете: продукт «Без первого взноса»  на три года. При таких условиях у вас есть реальная возможность облегчить себе жизнь. Таким образом, разбитый стереотип и спокойствие супруги вам обойдется в 99 гривен ежемесячно. А спустя три года вожделенная машина окончательно перейдет в вашу собственность.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых