aif.ru counter
16.02.2006 00:00
12

Верю в успех без посторонней помощи

 

Здравствуйте, уважаемая редакция и господа психологи!

Меня зовут Антон, мне 17 лет, учусь  в 11-А классе Судакской школы-гимназии №1. Школа как школа - бывают и хуже. Считаюсь лучшим учеником, получаю стипендию - 20 грн., собираюсь получить золотую медаль. В общем, обыкновенный отличник.

Долгое время  считал, что мои знания будут кому-то интересны. Но оказалось, в том вузе, в который я хотел поступить, из золотых медалей уже могут сантехнику выпускать, а всякими «ходатайствами из  школы» помещения отапливать. Там интересуются не внутренним потенциалом личности, а потенциалом родительского кошелька. Вы скажете: «Удивил!» Верно, так везде. Но я написал это к тому, чтобы объяснить: ни в какие чудеса уже не верю, и буду играть по обще-принятым правилам.

С профессией я давно определился: хочу заниматься бизнесом. Так можно заработать много денег. К сожалению, именно они дают власть в нашей стране. А мне она очень необходима, чтобы сделать Украину лучше. Мне надоела бессмысленная болтовня, которой занимаются все: от политиков до моих соседей по общаге. В КНУ им. Т. Шевченко хочу поступить потому, что это даст мне шанс реализовать свои планы.

Но даже если я не пройду отбор, все равно прорвусь, займу место под солнцем и помогу остальным. Многие мои друзья не верят в то, что можно добиться успеха собственными силами. А я верю! Тем же, кто победит в конкурсе, желаю удачи и дальнейших успехов.

Искренне благодарю редакцию «АиФ», преподавателей КНУ за этот замечательный конкурс, который позволяет поступить в престижный вуз ребятам из небогатых семей.

А. Баланев, Судак

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых