aif.ru counter
35

Табаков привозит Миронова

Может, хотят. А может, и не хотят. Как бы там ни было, а оба спектакля, привезенные в столицу Украины Театром-студией под руководством Олега Табакова - если не о войне, так уж точно о военных.

«Билокси-Блюз» - долгожитель театра. Спектакль был поставлен в 1987 году. Сменилось уже несколько составов исполнителей, а он до сих пор пользуется неизменным успехом и неослабевающей любовью зрителей. Молодые, неопытные, наивные - это всегда трогательно. Умирают, калечатся, пропадают без вести - это всегда страшно. Однако армейская история «Билокси-Блюз» - не об ужасах войны, а о том, как в самые критические моменты жизни проявляются истинные стороны человеческого характера. Когда главным оказывается не сила мышц, а сила духа, когда  важней достойно погибнуть, чем выжить любой ценой.

Многими любим фильм «Бумбараш» с песнями Юлия Кима и музыкой Владимира Дашкевича. «Страсти по Бумбарашу» - это не только «полная версия» фильма, снятого по мотивам ранних произведений Аркадия Гайдара, но и отличный мюзикл, поставленный Владимиром Машковым. Здесь нет места самолетам в натуральную величину. Главное - это яркие песни, боевые действия и исполнитель главной роли - Евгений Миронов.

8 февраля, «Билокси-Блюз»

9 февраля, «Страсти по Бумбарашу»

19.00 Киевский государст-венный театр оперетты (ул. Б.  Васильковская, 53/3)

Стоимость билетов 50-550 грн.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых