aif.ru counter
02.02.2006 00:00
30

Витас, сын своей матери

Чего только не говорят о Витасе. Загадочный, таинственный, неординарный, экстравагантный, экстрасенс и телепат, тайно прибывший на Зем-лю с далекой звезды. Неутомимые и острые на язык кавээнщики наперебой острят, то присуждая ему премию «лучшая пожарная сирена года», то выдумывая еще что-нибудь в этом роде. На самом же деле Витас - обычный человек, у которого, как и у всех обычных людей, есть мама. Иначе как объяснить наличие в его творческом архиве концерта в двух действиях «Песни моей мамы»?

В эту сольную программу вошло более 30 произведений. Специально для премьеры Витас создал 19 новых композиций и выпустил два новых альбома.  Один - с песнями, которые составляют золотой фонд российской эстрады: «Все могут короли», «Зима», «Эти глаза напротив», «Хризантемы», «Мохнатый шмель», «Птица счастья» и многие другие. Второй - авторский, включающий только новые произведения Витаса: «Лист осенний», «Звезда», «Боже, как я люблю», «Даже звезды покажутся письмами», «Мама».

В 2004-2005 годах Витас стал самым востребованным гастролером в России, а его премьера признана лучшим музыкальным событием года. Альбом «Поцелуй, длиною в вечность» установил рекорд по продажам в России и странах СНГ.

В 2004-2006 годах продюсерский центр «ПУДОВКИН» проводит беспрецедентный тур с программой «Песни моей мамы» по России и США, Канаде и Австралии, Германии и Казахстану, Израилю и Прибалтике. А в  новое шоу «7 лет успеха», премьера которого состоится в октябре 2006 года, войдут и песни из альбома «Поцелуй...», и многочисленные новые вещи.

4 февраля

19.00 Национальный дворец «Украина» (ул. Большая Васильковская, 103)

Стоимость билетов 40-500 грн.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых