aif.ru counter
41

Екатерина Серебрянская, спортсменка:

- Большую часть свободного времени я провожу вместе с сыном Женей. Любимое место наших прогулок - парк им. Т. Шевченко. Иногда выбираемся в Пущу-Водицу. По дороге, как правило, заезжаем в детский магазин за воскресным подарком. А еще любим посещать фитнес-центр и проводим там по 4-5 часов: плаваем в бассейне, ходим в сауну, просто общаемся. Одним словом, восстанавливаем силы и готовимся к новой рабочей неделе.

В плохую погоду, когда прогулки на свежем воздухе невозможны, мы отправляемся в кино. Как правило, отдаем предпочтение  детским фильмам или мультфильмам. С удовольствием смотрим так называемое семейное кино - комедии и мело-драмы. Мне по душе такие фильмы, как «Вам письмо», «Как потерять парня за 10 дней», «Дневник Бриджит Джонс». Просто обожаю «Бриллиантовую руку» и «Гараж». А вот к ужасам и психологическим драмам у меня стойкое неприятие.

Люблю книги, но только те, которые не оставляют меня равнодушной. Среди них: «Собор Парижской Богоматери» В. Гюго, «Посвящение» Э. Хейтч, «Ночной дозор» С. Лукьяненко.  Сейчас увлечена чтением  семи книг о священнике Кайоне писателя Хагакурэ и произведения «Дети Индиго».

В театры хожу редко, но с большим удовольствием.  Предпочитаю спектакли российских трупп. Больше всего люблю постановки «Сатирикона» и Современника».

«Дети Индиго»

Ваш ребенок изумляет своими способностями, развитием не по возрасту, сильной независимостью и глубокой внутренней мудростью? Порой его поведение ставит вас в тупик? Скорее всего, он - Индиго.

Такие дети отличаются от других поколений и являют собой новый шаг в эволюции человечества. За это их называют «детьми Света», «детьми тысячелетия», «новыми» детьми, детьми Индиго. В мире, в котором мы живем, дети Индиго имеют уникальную задачу. Они - люди из будущего, воплотившиеся на нашей планете, которая корнями держится за прошлое.

 Они обладают высокоразвитым сознанием и повышенной восприимчивостью. Они нетерпимы к неискренности и фальши. Поэтому можете себе представить, как тяжело приходится этим детям в рамках существующей образовательной системы, которая насквозь пронизана фальшью. Не мешайте им развиваться, помогите своим детям - в них будущее ваше и этого мира.

Ли Кэрролл, Джен Тоубер

Серия «Дети Индиго»

Изд-во «София», 2003 г.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых