aif.ru counter
26.01.2006 00:00
8

Какие новинки ждут пользователей компании ВОЛЯ в 2006 году?

Компания ВОЛЯ и фирма «ЮНИСИСТЕМ» вводят для потребителей услуги «Воля Преміум ТВ», пользующихся декодерами Samsung, возможность просмотра информации на платежной карте НСМЭП. Что это значит?

Ирина Сидорчук, Киев

На вопрос отвечает руководитель службы PR компании ВОЛЯ Олег ПашкевиЧ:

- НациональнаЯ система массо-вых электронных платежей (НСМЭП) - внутренняя многоэмитентная платежная система, в которой расчеты за товары и услуги, получение наличных денег и другие операции совершаются с помощью банковских платежных смарт-карт по технологии, разработанной  Национальным банком Украины.

Компания ВолЯ совместно с НПФ «ЮНИСИСТЕМ» для потребителей услуги «Воля Преміум ТВ», использующих платежные карточки НСМЭП, вводит возможность просмотра информации о работе с платежной картой НСМЭП на экране телевизора, это значит, что абоненты, пользующиеся декодерами Samsung, смогут: просматривать состояние своего электронного кошелька, прошлые транcакции и другую информацию, расширяя таким образом функции декодера и приближая возможность осуществления оплат за услуги, не выходя из квартиры.

Установка нового программного обеспечения на декодеры Samsung производится автоматически, при включенном декодере, через телевизионный кабель, начиная с 18 января.

Это только начало, в 2006 году абонентов компании ВолЯ ждет очень много интересных сюрпризов!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых