aif.ru counter
05.01.2006 00:00
9

ВОЛЯ отвечает.

НА этот вопрос отвечает контент-менеджер компании ВОЛЯ Оксана ВЕСЕЛОВА.

КОМПАНИЯ ВОЛЯ была вынуждена прекратить доставку ТВ-программ «Москва - Открытый мир» своим пользователям, поскольку 16 декабря 2005 года в адрес компании пришло письмо от представителя ТВ-программ «Москва - Открытый мир» в Украине, с сообщением об остановке вещания этих программ с формулировкой «в связи с проблемами эфирного наполнения».

Конечно же ситуация с внезапным прекращением ТВ-программ «Москва - Открытый мир» принудила нас очень оперативно реагировать и подыскивать быструю замену. В связи с этим, для подписчиков цифрового пакета «УКРАША I CBIT», с 16 декабря 2005 года компания ВОЛЯ начала доставку международной версии программ российского канала «ТВ-центр» - TVCI (TV Center International). Правда, пока еще, в тестовом режиме, опередив почти на два месяца сроки запланированного введения этого канала (февраль 2006 г.).

Но вот для абонентов 30 программного социального аналогового пакета такую замену оперативно произвести невозможно - достаточно сложно согласовать все технические, юридические и финансовые вопросы за короткий срок.

Но, несмотря на это, в связи с ситуацией, которая сложилась, мы сейчас срочно занимаемся переговорами с несколькими возможными кандидатами на замену в социальном аналоговом пакете российского канала, который прекратил вещание, и планируем завершить этот процесс в марте 2006 года».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых