99

Огненная стихия отняла жизни людей в двух регионах Украины

Сюжет Происшествие
Фото: mns.gov.ua

Киев, 5 ноября – АиФ Украина. За сутки два человека погибли во время пожаров. Так, в Черниговской области пожилая женщина отравилась дымом, а в Тернопольской области заживо сгорел хозяин частного дома. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГУ ГСЧС).

В киевской многоэтажке повторный пожар охватил 18 этажей >>

В обоих случаях о возгорании пожарных проинформировали соседи, которые видели клубы дыма. В Тернопольской области в доме огонь уничтожил диван, домашние вещи и повредил отделку стен. В ГУ ГСЧС говорят, что мужчина курил в постели и за неосторожность поплатился жизнью.

В Днепропетровске боролись с огнем на складе полсотни пожарных >>

В Черниговской области пожар начался в одной из квартир девятиэтажного дома. 85-летняя хозяйка попыталась самостоятельно справиться с огнем, однако не смогла ничего сделать. Как результат, женщину без признаков жизни огнеборцы нашли в ванной комнате. По информации пресс-службы, вероятной причиной пожара называют короткое замыкание в электропроводе радиоприемника.

Отметим, что в этом году в Харькове также произошел крупный пожар. Горело общежитие на улице Тимуровцев. В огне погибли три человека, прямо из пламени спасатели вывели 41, еще 106 были эвакуированы из здания.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых