108

В Ровно мужчины на тракторе попали под поезд

Сюжет Происшествие
Фото: for-ua.com

Киев, 30 октября – АиФ Украина. На перегоне «Удрицк-Дубровица» в Ровенской области машинист тепловоза применил экстренное торможение, чтобы не наехать на трактор, который пытался пересечь переезд на запрещенные световые и звуковые сигналы. Избежать столкновения не удалось.

В результате аварии пострадали два человека, сообщили в подразделении связей с общественностью УМВД Украины на Львовской железной дороге.

ДТП недели: полет бензовоза и сбежавшие водители >>

От полученных травм, несовместимых с жизнью, водитель трактора умер в больнице. Второго пострадавшего направили в реанимацию Дубровицкой районной больницы.

Погибший – 1992 года рождения, пассажир – 1976 года.

Мужчины вдвоем возвращались после работы с поля. Дорога домой пролегала через железнодорожные пути. Несмотря на запрещенные знаки, предупреждающие о приближении поезда, водитель пересек железнодорожный переезд перед приближением поезда. Наезда не удалось избежать.

ДТП недели: гонщик из ГАИ, погибшая семья и девять жертв на остановке >>

Задержка движения составила чуть больше часа. Движение поездов восстановлено. С начала года открыто 21 уголовное производство по факту нарушения правил дорожного движения в соответствии со статьей 286 Уголовного кодекса Украины. Из них пять случаев со смертельным исходом.

Источник: unn.com.ua

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...