117

В Ужгороде сотрудникам ГАИ пришлось отбиваться от пьяной женщины

Сюжет Происшествие
Фото: mvs.gov.ua

Киев, 17 сентября – АиФ Украина. Чрезвычайное происшествие, которое ввело в заблуждение сотрудников Госавтоинспекции, произошло в Ужгороде в воскресенье, 15 сентября.

Как сообщает отдел по связям с общественностью Управления Министерства внутренних дел (ОСО УМВД) Украины в Закарпатской области, наряд сотрудников Госавтоинспекции города около 22:35 заметил на дороге джип Grand Cherokee. На автомобиле красовались словацкие номера, поэтому правоохранители решили остановить внедорожник.

Водитель джипа не отреагировал на просьбу остановиться. Таким образом, сотрудники Госавтоинспекции стали его преследовать на служебной Skoda Octavia.

По информации ОСО УМВД Украины в области, остановили беглеца в полукилометре на улице Лелекача. Водитель не имел никаких документов на машину и отказывался общаться с правоохранителями.

Водитель напал на женщину за «слишком помятую» купюру >>

Однако история тут получила неожиданный поворот. За товарища вступилась пассажир иномарки, которая вышла из салона авто. Пьяная женщина вела себя очень агрессивно: стала нецензурно оскорблять работников ГАИ, хватала их за форму, пыталась нанести им телесные повреждения.

Далее нападавшая отправилась домой, откуда вернулась с кухонным нодом в руке. Этим оружием она повредила переднее правое колесо на служебной Skoda Octavia.

«Пробив одно, хулиганка пыталась порезать и остальные колеса, однако ей вовремя помешали это сделать, – сообщили в ОСО УМВД Украины в Закарпатской области. – Тогда женщина выбросила нож на соседний огород, где его потом нашли и изъяли правоохранители».

Пьяный киевлянин напал на милиционера в Оболонском райуправлении милиции >>

Позже выяснилось, что нападала на сотрудников ГАИ 42-летняя знакомая водителя, жительница Ужгорода, которую он в тот вечер подвозил домой. В джипе находился также и ее пьяный муж, который тоже агрессивно себя вел.

«На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, руководство Ужгородского горотдела милиции и городской ГАИ, – отметили в в ОСО УМВД Украины в регионе. – 34-летний водитель джипа оказался пьяным, на него составлен соответствующий административный протокол, машину отправили на штрафплощадку милиции. А вот его воинственной приятельнице придется нести еще и уголовную ответственность по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство».

Два года назад в Харькове водитель напал на гаишника. Тогда инспектор открыл огонь по нарушителю и ранил его.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых